3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Бог миловал»: Радий Хабиров отчитал подчиненных за массовое ДТП на въезде в Уфу

ГИБДД сообщила о 10 ДТП с участием более 30 машин

Поделиться

Глава региона остался недоволен руководителем Гостранса 

Глава региона остался недоволен руководителем Гостранса 

Поделиться

Сегодня, 25 февраля, руководитель Башкирии Радий Хабиров отчитал главу Гостранса Тимура Мухаметьянова за массовое ДТП на въезде в Уфу. Накануне вечером, 24 февраля, на трассе М-5 столкнулось более 30 автомобилей. Чиновник сообщил, что виноваты в этой аварии водители — мол, неслись со скоростью более 120 километров в час. Однако у Радия Хабирова свое мнение по этому поводу.

— Понятно, водители летят, но вы предупреждающие знаки о тяжелых погодных условиях и посты ГАИ выставили? У нас же есть светящиеся знаки, куда можно информацию записать. Не сводите к тому, что, если дороги плохо почистили, значит, дорожники виноваты. Я эту ситуацию называю ЧП. Бог миловал, никто в этой аварии не погиб, водители просто по накатанной ехали. Это вопрос в том, что вы не предприняли меры по информированию, — отметил Хабиров.

Также руководитель региона сообщил, что «мы живем на Урале» и лед на дорогах может быть, потому что сначала на улице потеплело, а потом похолодало.

За массовой аварией UFA1.RU следил в режиме онлайн.

Если вы хотите рассказать про транспортные проблемы Уфы и Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...