5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Под Уфой на трассе произошло три крупных аварии, движение встало

Очевидец снял видео с места происшествия

Поделиться

Из-за цепочки аварий движение на трассе парализовало

Из-за цепочки аварий движение на трассе парализовало

Поделиться

Под Уфой произошла массовая авария, из-за которой образовалась огромная пробка. Об этом сообщил читатель UFA1.RU сегодня, 24 февраля. По словам мужчины, на трассе М-5 на выезде из Уфы столкнулось несколько автомобилей, причем по меньшей мере в трех местах.

— Авария массовая, после Жуково в сторону Демы, около двадцати машин, — сообщил читатель. — Там очень много транспорта, гололед.

Самому мужчине пришлось ехать в объезд — он свернул на развязке, потому что пробиться через образовавшийся затор оказалось нереально.

— Скорую, полицию не видел, движение все встало, — рассказал он. — До этого на трассе две машины столкнулись, далее на заправке перед Авдоном тоже машин шесть столкнулось, а дальше уже прям очень много.

В соцсетях появилось видео с места происшествия. На кадрах — та самая авария у заправки, в объектив попали шесть покореженных автомобилей. Информации о пострадавших пока нет.

UFA1.RU направил запрос в ГИБДД по Башкирии, чтобы уточнить текущую ситуацию на трассе.

Другая массовая авария произошла на М-5 буквально два дня назад — в столкновении трех машин погибла женщина, еще два человека оказались на больничной койке.

Если вы стали очевидцем ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...