7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Стало известно состояние девочки, родители которой погибли в ДТП под Ашой

Ребенок остается в больнице

Поделиться

Водитель ВАЗ-2107 погиб на месте, его жена — по дороге в больницу, их дочь — в коме

Водитель ВАЗ-2107 погиб на месте, его жена — по дороге в больницу, их дочь — в коме

Поделиться

О состоянии семилетней Зарины, чьи родители погибли в ДТП на трассе М-5 в Ашинском районе Челябинской области, сообщил на оперативном состоянии в правительстве Башкирии сегодня, 3 февраля, замминистра здравоохранения Азат Рахматуллин:

— Состояние стабильное, но тяжелое, наши врачи туда выехали, необходимое оборудование имеется, — доложил чиновник.

За состоянием девочки следят врачи республиканской детской клинической больницы, но о переводе ребенка в Уфу пока что речи нет.

ДТП произошло утром 31 января — ВАЗ-2107, в которой ехали Зарина и ее родители, столкнулся с выехавшим для обгона на встречку KIA Sorento. 27-летний отец девочки, который был за рулем отечественной легковушки, погиб на месте, его 32-летняя супруга — по дороге в больницу. Известно, что семья ехала в гости в Салаватский район, где живут родители погибшего мужчины.

— Надо попытаться сделать все возможное. Отца и матери уже нет, ребенка хоть спасайте тогда, — распорядился глава Башкирии Радий Хабиров, который заинтересовался состоянием ребенка.

Если вы стали очевидцем этой аварии и знаете подробности произошедшего, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...