СЕЙЧАС +14°С

В Башкирии на газозаправке взорвался автомобиль

Владелец машины заправлял ее газом, последствия ЧП сняли на видео

Кузов автомобиля словно вывернули наизнанку

Кузов автомобиля словно вывернули наизнанку

Поделиться

В Мелеузе на заправке взорвался легковой автомобиль. ЧП произошло сегодня, 1 февраля, на АГЗС № 4, которая находится на улице Элеваторной, 29. По словам очевидцев, в машине было установлено газобаллонное оборудование. Кадры с места опубликовали в тематических пабликах в соцсети сегодня, 1 февраля.

— Погибших и пострадавших нет. Собственник вызывал ГИБДД, чтоб оформить произошедшее как ДТП, — сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

Обстоятельства произошедшего уточняются, в причинах предстоит разобраться специалистам. А вот автомобиль, судя по кадрам с места, восстановлению не подлежит — кузов полностью разворотило.

В середине декабря горожанин снял на видео огненный столб рядом с заправкой в Шакше. Как выяснилось, взрыв газа произошел при ремонтных работах на трубопроводе, который чинили неподалеку от АЗС.

В Стерлитамаке в августе прошлого года пытались взорвать местного бизнесмена, растяжку установили у ворот его дома. Позже мужчина рассказал корреспонденту UFA1.RU подробности произошедшего.

Если вы знаете обстоятельства ЧП в Мелеузе или знакомы с владельцем взорвавшегося автомобиля, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter