4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Момент аварии в Башкирии, где пострадали девять человек, попал на видео

По факту ДТП проводится расследование

Поделиться

К счастью, обошлось без погибших

К счастью, обошлось без погибших

Поделиться

Авария между Мечетлино и Шарипово, где пострадали четверо детей, попала в объектив авторегистратора автомобилиста Виталия Сергеева. Момент столкновения Hyundai Accent и Peugeot 301 он опубликовал в группе «БашДТП» в «Инстаграме». 

ДТП произошло под вечер 6 января в Салаватском районе на трассе Кропачево — Месягутово — Ачит. Hyundai Accent управлял 40-летний житель города Салавата, за рулем Peugeot 301 находился 41-летний житель Челябинской области. 

Судя по кадрам, водитель, который пошел на обгон, совершил маневр в условиях ограниченной видимости — из-за поворота, где было невозможно убедиться в отсутствии помех. Водитель встречной машины до последнего пытался избежать столкновения — моргал светом и максимально сбавил скорость. 

— Телесные повреждения получили двое пассажиров Peugeot — 36-летняя женщина и 15-летняя девочка, а также 38-летняя пассажирка Hyundai. Всего в больницу для осмотра были доставлены 9 человек, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

По факту ДТП проводится расследование. 

Знаете пострадавших или пострадали сами? Расскажите, как все произошло. Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...