20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Уфимец погиб в пожаре на буровой установке в ЯНАО

Всего в пламени на производстве погибли два человека, еще один пострадал

ds

Пожар произошел на скважине Восточно-Таркосалинского месторождения

Поделиться

Житель Уфы, работая на буровой установке в Ямало-Ненецком автономном округе, погиб при пожаре на производстве, 27 декабря. Как сообщает Российское информагентство URA.RU, в результате ЧП погибли двое рабочих, один из них оказался из Уфы. Следком региона начал проверку обстоятельств смерти вахтовиков.

— Предварительно следствием установлено, что на скважине Восточно-Таркосалинского месторождения произошло возгорание. Пострадали рабочие подрядной организации «Филиал ремонт скважин АО «ССК»» — двое мужчин погибли, третий с термическими ожогами доставлен в больницу города Тарко-Сале. Погибшие и пострадавший работали вахтовым методом, — заявили в СК РФ по ЯНАО.

В ведомстве добавили, что в настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия, выясняется причина возгорания. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Неделю назад на заводе химреактивов в Уфе произошел пожар - огонь уничтожил двухэтажное производственное здание. 

Если вы стали очевидцем этого пожара или обладаете подробной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter