20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

В Башкирии в столкновении грузовика Mitsubishi и «Лады-Гранты» погиб человек, еще двое пострадали

А после другого ДТП врачи не смогли спасти пешехода

За рулем грузовика был 31-летний житель Пермского края

Поделиться

Ночью сегодня, 28 декабря, в Мишкинском районе Башкирии на трассе Бирск — Тастуба столкнулись Mitsubishi Canter и «Лада-Гранта». В аварии один человек погиб, еще двое оказались в больнице.

— Автомобили двигались во встречном направлении, за рулем иномарки был 31-летний житель Пермского края, отечественной легковушкой управлял 27-летний местный житель. В результате аварии 33-летний пассажир отечественного автомобиля скончался до приезда скорой медицинской помощи, водитель и еще один пассажир госпитализированы, — рассказали в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

Еще одно ДТП произошло в Дуванском районе — в селе Месягутово Chevrolet Cruze сбил пешехода. Авария произошла на улице Советской.

По словам водителя Chevrolet Cruze, пешеход внезапно вышла на проезжую часть в неположенном месте

По словам водителя Chevrolet Cruze, пешеход внезапно вышла на проезжую часть в неположенном месте

Поделиться

— За рулем автомобиля был 27-летний местный житель. 67-летняя женщина-пешеход скончалась по пути в больницу. Со слов водителя, она внезапно вышла на проезжую часть в неустановленном месте, — объяснил сотрудник пресс-службы республиканской госавтоинспекции.

Накануне, 27 декабря, в Стерлитамаке на полном ходу столкнулись две легковушки. В аварии никто не погиб, но пострадал маленькая девочка, а водитель-виновник публично извинился. Авария попала на видео.

Стали очевидцем этих ДТП или знаете пострадавших? Расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость