20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

В ДТП с Volkswagen и двумя Chevrolet на трассе в Башкирии погибла женщина

Водитель немецкой иномарки попал в больницу с переломом ноги

ds

Массовая авария произошла на трассе М-5 перед поселком Кандры

Поделиться

Сегодня, 18 декабря, в Туймазинском районе Башкирии на трассе М-5 около поселка Кандры произошло массовое ДТП: погиб один человек, еще одному потребовалась помощь медиков.

— 56-летняя местная жительница за рулем Chevrolet Aveo ехала со стороны Уфы в направлении города Туймазы. Она допустила столкновение со встречным Chevrolet Klan, после чего на автомобиль Chevrolet Aveo наехал Volkswagen Jetta, — рассказали в пресс-службе республиканской ГИБДД.

После удара автомобиль ушел под откос

После удара автомобиль ушел под откос

Поделиться

Водитель Aveo погибла на месте аварии, а 32-летний мужчина, который был за рулем немецкой иномарки, попал в больницу с переломом ноги.

— На месте происшествия работают сотрудники полиции и другие службы. Обстоятельства произошедшего выясняются, — добавили в пресс-службе ГИБДД РБ.

В ДТП один водитель погиб, другой — сломал ногу

В ДТП один водитель погиб, другой — сломал ногу

Поделиться

Накануне, 17 декабря, в центре Уфы в столкновении Toyota Land Cruiser 150 и Daewoo Nexia пострадал четырехлетний ребенок. За день до этого, 16 декабря, в Стерлитамаке суд вынес приговор 54-летнему водителю грузовика, который насмерть задавил четырех дорожных рабочих и отправил еще двоих на больничную койку.

Если вы знаете обстоятельства трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter