25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В уфимской многоэтажке, где отравилась целая семья, жильцы месяц живут без газа и горячей воды

И это еще не предел, закончить работы хотят лишь к концу декабря

Поделиться

Семью спасли медики

Семью спасли медики

Поделиться

Сегодня, 17 декабря, стало известно, что в доме, где целая семья отравилась газом и едва не погибла, до сих пор не включили отключенный газ и горячее водоснабжение. Об этом сообщили на оперативном совещании в городской администрации в Уфе. 

Авария в многоквартирном доме произошла еще 22 ноября. В тот день вечером отец семейства пришел домой в квартиру по адресу: проспект Октября, 122. Зайдя в помещение, он увидел свою жену и двухлетнюю дочь без сознания. Он сразу же позвонил в скорую помощь, но когда она доехала, помощь потребовалась и самому мужчине, все они надышались газом. Помимо них в квартире был и грудной ребенок. Всю семью доставили в больницу. По сообщению спасателей, причиной трагедии могло стать превышение концентрации угарного газа в помещении. На следующий день в больницу обратилась и соседка отравившейся семьи.

— Специалисты сейчас проводят отглушку газовых плит, это нужно для отсоединения их от газовых колонок и обеспечения подачи газа. Одновременно монтируются стояки и обеспечивается подача горячей воды, — сообщили в мэрии.

Работы обещают закончить к новому году.

Если вы хотите поделиться информацией об этой трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...