Происшествия Работница автомойки из Стерлитамака угнала автомобиль, чтобы съездить за шаурмой

Работница автомойки из Стерлитамака угнала автомобиль, чтобы съездить за шаурмой

Водительских прав у нее не было

Женщина совершила преступление ради шаурмы

Житель Стерлитамака обратился в МВД с просьбой отыскать его машину «Ниссан-Патрол», которую угнали с одной из автомоек. Об этом сообщила пресс-служба ведомства сегодня, 4 ноября. Инспекторы ГИБДД обнаружили иномарку на улице Гоголя с царапинами. Подозрение в угоне пало на работницу автомойки, откуда и был похищен автомобиль.

— По предварительной версии, девушка решила съездить на краденной машине за шаурмой. Прав у нее не было. Управляя чужой машиной, женщина попала в аварию, не справилась с управлением, — рассказали в пресс-службе МВД РБ.

Свою вину задержанная признала, сейчас она находится под подпиской о невыезде. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Ради угона машин преступники пойдут на многое. В Татарстане под суд пойдут двое жителей Башкирии: ради чужой недвижимости один из них зарезал женщину ножом, а ее мужа зарубил топором.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем