Происшествия Отец исчез с двумя сыновьями Ориентировки на пропавших в Уфе отца с двумя детьми распространили в других регионах

Ориентировки на пропавших в Уфе отца с двумя детьми распространили в других регионах

По словам волонтеров, семья Мазовых может находиться за пределами Башкирии

Волонтеры организации «Лиза Алерт» распространили в социальных сетях ориентировки на пропавшую семью Мазовых. Фотографии и приметы отца и двоих его детей можно увидеть в группах, где освещаются новости Перми, Тольятти, Екатеринбурга, Казани, Йошкар-Олы, Самары, Оренбурга, а также Ульяновской и Челябинской областей.

— Очень важно сейчас максимально распространить информацию, так как пропавшие могут находиться не только в Уфе, — написал представить «Лизы Алерт» в Перми.

Артём Мазов 26 октября ушел гулять вместе с детьми и не вернулся. Его супруга Эльмира написала заявление в полицию об их пропаже и попросила всех неравнодушных помочь ей отыскать семью. Эксперты высказывали разные предположения, где могут находиться Мазовы. Психотехнолог предположил, что мужчина отомстил таким образом своей супруге, а бывший следователь не исключил и версию, что они мертвы.

Все публикации по этой теме вы можете прочитать по этой ссылке.

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752-04-04.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем