СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Пешеход, в которого прилетела машина в ДТП на Спортивной, отказался от помощи медиков

В Госавтоинспекции рассказали, что стало с участниками аварии

У одной из машин вдавило в салон обе двери с правой стороны

Поделиться

Житель Уфы, в которого отлетела одна из машин в ДТП на проспекте Октября, отделался испугом. По информации городского отдела ГИБДД, в результате ночной аварии в районе остановки «Спортивная» пострадали три человека. 

Водителя и 19-летнего пассажира автомобиля марки FAV с различными травмами госпитализировали в больницу. 50-летний водитель KIA Rio получил незначительные травмы. 

— Пешеход отказался от помощи бригады скорой медицинской помощи и самостоятельно покинул место ДТП, — сообщили в ГИБДД РБ.

Вторая машина принадлежит популярной службе такси

Вторая машина принадлежит популярной службе такси

Поделиться

По версии дорожной полиции, 28-летний водитель FAV, двигаясь по проспекту Октября, допустил столкновение с KIA Rio, водитель которой завершал маневр поворота на улицу 50 лет СССР. От удара одна из легковушек отлетела на обочину, где сбила с ног пешехода. Момент аварии зафиксировала уличная камера видеонаблюдения. Кто прав, кто виноват, предстоит выяснить дорожным полицейским, которые уже начали административное расследование.

Если вы находились в одной из машин, и у вас есть свой взгляд на приоизошедшее, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter