24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Алекс
29 окт 2019 в 15:00

Директрису уволить по любому!А ребята дружные,молодцы!

екатерина
29 окт 2019 в 15:22

Как может колледж Культуры находиться в общежитии? О какой культуре здесь может идти речь!!! Студенты из комнат выходят и в тапочках на уроки. Позорище!!! Менять руководство!!!

Сеня
29 окт 2019 в 17:20

Вот что граждане...научитесь ка вы для начала пользоваться законными методами поиска истины и справедливости...в цивилизованном обществе таким методом является суд. О да он требует усилий, знаний, времени, ответственности наконец..но это метод умных людей. А бунт это инструмент дураков...А я к примеру очень не хочу чтобы дураки влияли на мою страну, особенно через стадное насилие.

гость
29 окт 2019 в 22:41

Дети спровоцированы на протест, разбираться в конфликте должны компетентные лица, есть министерство! Другой вопрос, о каком "колледже культуры" речь, если он в общежитии, а зам директора "на ты" с обучающимися?

Егор
30 окт 2019 в 07:35

Молодцы ребята. В атмосфере всеобщего страха и раболепия перед любым начальством в наше время, ваш поступок вызывает уважение.

Мария
30 окт 2019 в 15:00

Детьми кто-то очень искусно управляет. Я сама 20 лет в образовании. Каждый сирота на учете с самого момента подачи документов в учебное заведение! Директор права: сироту должны были взять на особый контроль и зам. по воспитательной работе, и куратор, и психолог, и воспитатель общежития. Раскрывать детям все нарушения зама по воспитательной работе директор не имеет права, это элементарное нарушение педагогической этики. Надо разбираться с теми, кто направляет и режиссирует этой толпой (иначе получим "болотную")

Зуля
30 окт 2019 в 15:17

интересно, а куда смотрели родители когда отправляли ребенка на учебу? выбирали где бесплатно? почему не узнали про условия? как и какую профессию получит? разве может нормальная мать оставить дочку учиться в колледже где нет нормальных условий? постоянно в новостях про этот колледж один негатив. поэтому свою отвезла учиться в салаватский колледж. пусть не в родном городе, зато коллектив хороший и условия

Рафкат
18 ноя 2019 в 16:42

Смерть молодого человека - студента, тем более сироты это экстроординарное событие!!! Должно быть проведено и уголовное и служебное расследование и материалами должны быть ознакомлены и студенты , и родители , и раз такое событие попало в СМИ то должна быть дана правовая оценка данного события, как это случилось, что это было и мера недопущения впредь такого случая !!! За происшествие должны держать ответ и замдиректор и директор колледжа и должен стоять вопрос о соответствии ИМИ занимаемых должностей! И не студентам решать кто будет работать а кто нет!

Загрузка...