28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
3 окт 2019 в 17:26

а это тоже неправда - "Один из мальчиков, оказавшихся в числе подозреваемых, ранее уже был замешан в преступной деятельности. По словам местных жителей, именно этот ребенок два года назад участвовал в изнасиловании пятилетней девочки. Слова горожан подтверждает и мама малышки — женщине с семьей пришлось уехать из поселка из-за сплетен."?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 17:59

Что за бред!!! Ни одно животное инстинктивно не будет есть горячую пищу. Не будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость.
3 окт 2019 в 17:59

А что есть в школе,как учителя воспитывают учеников?.Где Октябряты-пионеры и комсомольцы??.Прямо в школе и за время учебы разговоры только матом,и на перекур да и учителях в зубах сигареты,,.

Гость
3 окт 2019 в 18:03

Естественно дело замнут, чтобы этих "бедных" ребят не осуждали

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 18:27

Трусливая республика! ещё 1 позор на всю страну замяли

ОТВЕТИТЬ
ЯЯЯ
3 окт 2019 в 18:33

Опять зоозащитники обос...сь, а на месте родителей этих ребят, я бы ещё и в суд подал за клевету, у ребят было алиби, полиция восстановила их день по минутам, где их видели минимум 20 человек

ОТВЕТИТЬ
Ринат
3 окт 2019 в 18:37

Всмысле было же видео яко* Как так то?

Екатерина
3 окт 2019 в 18:52

Замять хотят))) горите школьники в аду.
Лишь бы все подставить(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 18:54

Неубедительно. Щенки не станут жрать настолько горячую пищу, что аж умрут от ожогов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 19:05

Думаю, в Стерлитамаке не составляет труда найти трупы 11 бездомных щенков.

ОТВЕТИТЬ
гвоздь
3 окт 2019 в 19:25

Опять пытаются замять очередное позорище на всю страну!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 19:46

Щенок никогда сам не будет есть горячую пищу, а чтоб одновременно погибло 11 щенков и учительнице приснилось в этот период видео - даже в сказке не придумаешь. Более, чем все ясно...и со следствием, и с правосудием и с 'сами разберемся'... Ждём продолжения квеста. Детки не замедлят себя проявить в будущем...

ОТВЕТИТЬ
Ник
3 окт 2019 в 21:04

А у нас сосед зверски убил поросенка. Прямо ножом в горло! А он такой умный был, с глазками. Все его любили. Нужен юридически грамотный человек, чтобы помог мне подать заявление в полицию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 21:14

экспертиза всегда коньюнктурна. Как их "попросят", так и напишут, все равно проверять никто не будет, да и невозможно после них уже проверить, сроки умышленно затягиваются, чтобы произошло разложение трупа. Все шито-крыто у них

Гость
3 окт 2019 в 21:15

Человека на улице за 100 рублей убить могут,изнасиловать,избить иличеловек будет лежать и ему нужна помощь,не подойдут.А тут щенки...Что с вами люди?

Гость
3 окт 2019 в 21:24

что и требовалось доказать, коллективные ожоги только доказывают, что смерть была насильственной, связанной с ожогами. А то что следов пороха не нашли, то такие значит эксперты. Пусть теперь ктонибудь попытается об'яснить откуда у собак может быть ожог пасти. Только не надо про горячую еду, собаки не умеют готовить на плите

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 21:25

Источник - это видимо директор школы, а экспертизу, судя по абсурду, похоже проводили в нашем регионе. Силой что ли у зоозащиты отняли щенков? Те хотели проводить независимую экспертизу в другом регионе....

Гость
3 окт 2019 в 21:59

Тема Лис - сколько вам заплатили за цикл этих статеек с ложью?

Гость
3 окт 2019 в 22:10

Результатов экспертизы щенков ещё нет. А это просто выброс недостоверной информации и отработка денег за заказные статьи. Не более того...

Карл Врединет.
3 окт 2019 в 22:19

Нужно наказать тех, кто пустил этот слух, что дети издевались над щенками. Для чего вбрасывается такая ложь со стороны зоошизы? Для того, что бы "напрячь" общество и власти и добиться определённых изменений (введений) в законодательство, что бы как можно больше людей сочувствовали бродячим псам. А сами нападения бродячих псов зоошиза усиленно умалчивает, угрожает тем, кто пишет такие посты, кто вызывает отлов и.т.д, прикрываясь псевдо-гуманностью. Это и есть "собачья мафия", состоит она из заинтересованных ветклиник, чиновников разного уровня, из "чёрных" передержек, денежных поборов на больных животных, лоббистов программы ОСВВ, зоорадикалов, владельцев БФ, АНО, НКО и прочих аббревиатур организаций, которые специализируются непосредственно на безнадзорных животных, а в частности собаках. Ведь это теневой бизнес в котором по стране "крутятся" миллиарды рублей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 22:34

Есть и другой бизнес - по уничтожению бездомных животных. А ещё есть большое количество психически больных людей, у которых существует нездоровая потребность в убийстве животных. Таких людей нужно выявлять и принудительно лечить. Поскольку очень часто убийцы животных идут дальше и убивают потом уже детей. Поэтому все преступления, связанные с насильственной гибелью животных необходимо честно расследовать.

ОТВЕТИТЬ
Гостья из будущего
3 окт 2019 в 22:52

Какой позор! Это как дело о пьяном малыше, который сам бросился под машину во дворе. Что вырастет из подобных негодяев? Или папочка так и будет защищать, пока сам нож в бочину не получит? А получит. Со временем. 2 недельные щенки только открывают глаза и не могут ничего есть, кроме маминой сиськи. Какой бред.... Что за страна? Где малолетние уроды начинают практиковаться в жестокости на беспомощных и совершенствуют свои извращения потом на людях? От безнаказанности.

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 окт 2019 в 23:33

На снимке и видео есть явно обгоревшие тела щенков. Ожоги от горячей пищи? Да, если из самих щенят собирались приготовить эту пищу на костре. Сейчас очень хотят замять это дело любыми способами. Это позор, который надо скрыть. И ещё боятся, что кто-нибудь может устроить самосуд над предполагаемыми виновниками. Не нужно обманывать общество. Ни к чему хорошему это не приведёт. Ведь в следующий раз жертвой может стать ребёнок или старик. А, может быть, бомж. Но он тоже человек. Но нужно найти настоящих виновников, чтобы невинные не пострадали.

Светлана
4 окт 2019 в 00:33

А где же видео, которое живодеры распространили в сети?

Гость
4 окт 2019 в 01:30

Что здесь говорить о детях когда наши судья могут за рулём пьяные ездить и людей давить и за этот им не чем не грозит

Гость
4 окт 2019 в 02:33

В росгвардию готовятся

гражданин
4 окт 2019 в 10:48

Зоошизикам надо прочитать сказку про "мальчика который кричал "волки" ". Они не понимают своим тугим умишком, что такие фокусы сработают раз пять а потом люди перестанут вообще верить. Как не верят изнасилованным бабам сейчас, потому что куча шлюх попались на вранье. Когда будет реально случай живодёрства - тогда могут люди сказать "ой да опять зоошиза сочиняет"

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 15:16

Ну да щенята же в столовой обедатют, перед ними всегда горячее питье и еда!

Уфимец
4 окт 2019 в 15:36

Лично мой щенок мог съесть и то, что инстиктивно не должен был, как тут пишут. Приходилось срочно увозить в ветеринарку. Чтобы щенки погибли, их достаточно накормить, например, свининой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 18:22

Да, да, щенки напились водки и покончили с собой. Они же всегда так делают

Анна
4 окт 2019 в 18:42

Школьники-убийцы,а родителей ждёт такая же участь раз таких чудовищ защищают. Уроды ,а не дети.

Полина
4 окт 2019 в 19:01

Это не результаты экспертизы )). Это тупой вброс, не ведитесь ))

West
16 янв 2020 в 15:23

Да давно уже выяснилось, что вся эта история - псиношизоидная выдумка. Никакого видео с "зферским убифстфом сченочковв" не существует. Никаких доказательств виновности этих подростков тоже нет. Ничего, по сути, нет кроме псинозащитной истерии. Я внимательно изучал эту "историю", изначальная причина - "обида" учительницы и желание отомстить школьнику, перед которым ее заставили извиниться. включите мозг, господа! Каким образом можно заставить щенка держать в пасти огромный, вонючий, противно шипящий предмет 8 - 12 секунд, пока горит запал "пИтарды"? И где следы многократных взрывов петард в подвале? Каждый, кто пользовался пЕтардами знает, что после срабатывания ВСЕГДА остаются следы - обрывки обгорелого картона со следами порохового состава. Хотя - у псиношизы же особые "пИтарды" - бесследно исчезающие.

Загрузка...