20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хочу вам сказать, что я их не убивал»: детей, подозреваемых в убийстве щенят, затравили в интернете»

Вернуться к публикации
Все комментарии108
Гость
1 окт 2019 в 00:27

Конечно, никто сам не признается. Конфеткой ведь за это не угостят.

Читатель
1 окт 2019 в 01:23

Ага, бедные "затравленные" дети. Как трогательно!! Только 11 кутят ну никак не могли умереть одновременно. Вот и нужно все-таки выяснить, кто к этому руки приложил. А версия директора о виноватых в этой истории бомжах не пройдет даже у идиотов. Нет и не бывает у бомжей денег на петарды. Самое отвратительное то, что власти всеми силами пытаются "замять" это жуткое преступление.

Гость
1 окт 2019 в 11:37

Родители плохо поступают, что отмазатт хотят своих детей. Если их не остановить, то они в будущем могут стать убийцами уже людей(((

1 окт 2019 в 07:56

Виновных надо конечно найти и наказать. Так же как и наказать диванных комментаторов в социальных сетях бездоказательно, преждевременно обьвиняющих детей. Ведь причастность их к этому событию еще не доказана. А если эти пацаны не имеют к этой истории никакого отношения? Вы думаете что творите? Все на эмоциях. А подумать? Нет? Печаль!

ЯЯЯ
1 окт 2019 в 00:13

Отстаньте от детей!!!!!!! Затравите их так, что не дай бог они сами с собой что нибудь сделают, а эти « зоозащитники» сначала головой подумайте сто раз, чем кого то обвинять!!!

Гость
1 окт 2019 в 07:43

Опять срам на всю страну и опять наша благополучная реуспублика. Уже который раз в этом году отличились. По 200 тысяч штрафа бы с родителей за такое. Но нет...Уфа 1 продолжит щас рассусоливать про «затравили в интернете..., наводнили паблики в соцсетях»....детский сад, а не статьи

глухова ольга
1 окт 2019 в 12:54

может не учительницу надо увольнять, а директора школы?

алина
1 окт 2019 в 22:20

эти детки с собой никогда ничего не сделают. завтра они начнут людей убивать. и ничего им за это не будет . все убийцы начинают с кошек и собак. головой надо думать их родителям как их жизнь может закончится с такими детками.

Татьяна
1 окт 2019 в 21:51

Правоохранительные органы должны наказать убийц, тем более, что они давно занимаются убийствами животных и стращают местных жителей. Знайте, что после ваших решений могут появиться решения в вышестоящих организациях и ваш адрес тоже.

Анна
3 окт 2019 в 23:44

Думаете, мама пострадавшей девочки не знает того, кто чуть не искалечил всю жизнь её дочери? Такие подонки запоминаются на всю жизнь. А теперь он белый и пушистый?

Россия
6 окт 2019 в 01:56

Сам Куликов мер города Стерлитамака писал , что по фото видно , что это насильственная смерть у щенков, будем разбираться. Разобрались!!! И сейчас в Стерлитамаке типо провели экспертизу и оказалось своей смертью умерли. И здание где были щенки невероятным образом само сгорело, как все сложилось у преступников, никому так не везло , прям ну все схвачено. А потом найдут человека с разорванным ртом и без ноги тоже скажут по экспертизе -сам умер. Вам не страшно народ жить в Башкирии ? Мне страшно и обидно за нашу Россию!!! Девчонок- волонтёров не трогайте хоть , они правды добивались...... , но поняли, что силы не равны .

гость
1 окт 2019 в 11:20

у кого-то из родителей этих детей хорошие прихваты. вот и выставляют их терерь невинными овечками.

Гость
1 окт 2019 в 12:43

Как обычно у нас сейчас все прикроют, новую версию придумают. Все прекрасно узнают, что у нас можно любое происшествие развернуть на 180 градусов. И тот, кто был обвиняемым, окажется самым несчастным и правым. Скорей всего учительнице угрожают и давят на нее. Было видео, говорили, что его пересылали по ватсапу, а теперь уже и не было типа никакого видео??

Гость
1 окт 2019 в 21:45

Обществу нужно требовать, чтобы этих подонков изолировали.

Ирина
1 окт 2019 в 22:19

Знаете из этих подонков ничего хорошего не вырастит. Они вырастают в настоящих ублюдков. И самое интересное какие они трусы. Сотворили подготовленное убийство, а теперь прячутся за разными спинами. Но когда нибудь эти спины их не спасут.

Надежда
2 окт 2019 в 07:53

Наказать .подростков нужно .ведь безнаказанность порождает новые преступление .наказание это тоже воспитание !

Шайнур
2 окт 2019 в 10:34

Разве это дети??? Это скорее фашисты! Тогда уж пишите: "отстаньте от фашистов!" У некоторых щенков рты были разорваны. Это наверно от того, что эти детишечки с ними просто играли?

Ольга
2 окт 2019 в 17:29

В тексте написано что типа они нашли петарды,а в видео их спрашивают За скольки купили,они ответили. Что за бред?!

ирина
2 окт 2019 в 22:08

Все прикрывают свою задницу, поэтому понятно, почему ведёт так себя директор(с места не хочется слететь), власти тоже. Вопрос один, почему отвечает директор школы, разве родители не отвечают за свое рождённое дерьмо в первую очередь? В ХОРОШЕЙ семье (а говорят там ХОРОШИЕ семьи), детии животных не убивают. Обидно, что новоиспечённый глава за них заступается.. Впрочем от путинца никто и не ожидал иного. СПЕЦШКОЛА, хотя бы 1 год, вот что должны получить эти засранцы.

Гость
3 окт 2019 в 02:58

Все от страха запутались, школьники себя естественно выгораживают и сваливают друг, на друга. Директор школы глупо выбрал не правильную позицию, начинает выгораживать школьников, типа его школьники хорошие, понятное дело, чтобы его самого не уволили. Но директору школы и так уже там не работать из за своего вранья. Это расследование на особом контроле за пределами республики у более компетентных органов, чем местная полиция. Поэтому потом по шапке получат все, и директор школы, и полицейские, которые пытались развалить это дело. Это расследование без особых проверок так просто закрыть не получится.

Гость
3 окт 2019 в 11:17

Видео есть, телеге на канале "Плохие новости". Где-то на той неделе его постили.

Гость
3 окт 2019 в 16:26

Было снято видео где запечатлен процесс убийства и однозначно на нем есть и убийцы. Даже если это видео удалили чтоб скрыть тех кто это сделал все равно остается так называемая архивная копия удаленных файлов. У МВД есть возможность это видео найти - для этого лишь нужно обратиться к администрации соцсети ,в которой было выложено оно. В данном случае обращение должно поступить к администрации ОК. Только вот захотят ли они это сделать. Как по мне все спустят на тормозах.

Ааа
3 окт 2019 в 21:37

Ну да, ну да, херои-детки! А шприцы в щенят упавшая стена втыкала? А пасти от энтерита разорвало? Здание уже срочно сожгли , чтобы уничтожить улики. А тренер, завуч и директор- просто бессовестные твари! Выгораживают убийц, готовых перейти на людей! И зоозащита не раз проходила такие истории.

Ира
3 окт 2019 в 22:42

То , что говорит директор школы -полный бред , просто как обычно запугали волантеров-девчонок( их мало ) , а мы так, только пишем и ничего не делаем и не помогаем им . Подняли шумиху волонтёры, а не директор ( иш ты какой на себя тащит все, прям не директор , а супер-герой какой-то), и всем алиби придумал , молодца. А мальчик который писал , я не убивал , писал конкретно кто убивал щенят, это все видели в сетях, мальчик испугался и выдал всех. Вот это да, как все перевернули то . Совесть где ваша , один вопрос ? Вы намерены жить вечно ? Есть другой суд и справедливый, и он я молю об этом по всем ему устоям спросит с вас . Закон бумеранга .

Ира
3 окт 2019 в 23:14

Народ не слепой и читает все , версия была про упавшую стену , не прокатила, теперь про инфекцию , сразу все умерли разом и порвали себе все , что могли. Вот это как фантазия то разыгралась . Уже скажите правду , как тот мальчик который испугался и выложил всех . Я надеюсь на совесть полиции , если и здесь придумают инфекцию от которой разорвало мордочку , или не дай бог , что пили у матери молоко и обожглись, то о чем говорить вообще , если преступники будут в приоритете . То это будет просто беспредел полный .

Тёмное дело
4 окт 2019 в 18:29

Значит среди детей есть ребёнок шишки или чиновника какого-нибудь, что их хотят выгородить

Елена
4 окт 2019 в 21:13

Низкий поклон Человеку, женщине, которая вступилась за мученически убитых животных. Слушаю глумливые речи ведущих радио Комсомольская правда, цитируют паскудные комментарии и сюсюкают с родительницей одного из подонков, и страшно и горько. Не называют фамилии убийц, а фамилию зоозащитницы треплют везде. Ей сейчас самой защита нужна и помощь. Зачем Земля носит живодеров!

Марита
6 окт 2019 в 13:42

В России никогда не будет справедливости. Вдруг внезапно исчезли эти видос одновременно. Внезапно у всех алиби появились. С ума сойти. Лан замянут это дело, однако ещё вам покажут эти ублюдки себя, только в следующий раз не будут щенки, а коснётся это людей. Живодеры всегда останутся живодерами. 2 года был причастен к изнасиловании 5 летней девочки, а теперь щенки в итоге он вообще не причем🤦‍♀️.

гость
1 окт 2019 в 13:39

сумасшедшие писатели сперва разберитесь в произошедшем, потом обвиняйте,информация не проверена ,со слов одного человека ,который от кого-то услышал ,что произошло заочно обвинили людей,за руку детей поймали что ли? одна баба сказала вторая ей вторит ,идите работайте

Гость Р
1 окт 2019 в 22:35

Кровь в жилах холодеет от доброты зоофилов. Вроде добренькие должны быть. Сколько же в них ненависти. Вот это страшно

ЯЯЯ
1 окт 2019 в 23:43

Вот вы комментаторы ваще капец)))), лишь бы поорать, вы хоть знаете что уже их этот день по минутам восстановили и у всех алиби есть вообще то, а да, давайте кричите , что у них прихваты)))))

Елена
1 окт 2019 в 21:18

Фашисты, а не дети! Однозначно из родителей кто-то пытается замять все

Гость
1 окт 2019 в 22:44

С какого перепугу эта статья появилась? Зачем стрелки поворачиваете не туда? Зачем выгораживаете убийц? Они со страху обосрались конечно. Но не надо переписывать историю. Что было то было. И отвечать эти подонки трусливые будут. Не получится у вас замять дело.

Александр
3 окт 2019 в 01:28

Это не дети, это живодеры!

Полина
1 окт 2019 в 11:59

Читать противно! Вы сами-то, защитнички, с такими моральными уродами не боитесь жить? Думаете вас и ваших чад не коснется? Не надейтесь!

Гость
1 окт 2019 в 08:30

Мдааа коментаторы🤦‍♂️

Гость
2 окт 2019 в 22:43

Не защищайте малолетних подонков, убивающих животных!

Анна
3 окт 2019 в 11:30

Ну конечно и директор тут же нарисовался, типо сам шумиху поднял, хотя есть скрины чата школы что на учительницу рассказавшую про это, налетели коллеги "зачем выносить сор из избы!" и стена тут же сама упала, и каким то странным образом разорвала пасть щенятам, прям очень странная стена, завалов нет, но пасти умудрилась порвать ! И конечно же у всех виновных тут же алиби появилось, этот главарь на тренировке видители был был, тут же тренер продажный его прикрыл! В общем наверно мать щенков сама взорвала деток и кинулась под колеса!

Гостья я
7 окт 2019 в 03:14

Я не понимаю зоозащитников. Кругом рекламируют стерилизацию, а тут какая-то зоозащитница выхаживала 13 щенят.. Многие жители говорят, что все ЗОО особо охраняют именно сук, чтобы было потомство . Значит цель освв - далеко не сокращение численности животных . Сдается мне, что весь этот сыр-бор был искусственно сделан , чтобы ужесточить наказание для малолетних. А тут началось расследование и у всех детей алиби. Облом вышел. А алиби еще со свидетелями. Я думаю, что это хороший повод расследовать действия самих так называемых зоозащитников.

Галя
8 окт 2019 в 01:09

Глава Башкирии сказал, что вся эта история с убийством щенков фейк. В таком случае хочется сказать, что глава Башкирии и все его правоохранительные работники это фейк. Щенки убиты и зверски. Нас не интересует использовали ли при этом петарды, или им просто разрывали пасти, или чем-то, или как-то отрывали лапы и т.д. Их убили и мы хотим, что-бы этих извергов наказали. Поискали порох, не нашли, ну и что? Значит убивали по-другому. А на сегодняшний день для нас известны убийцы. Ищите других, но кроме этих других нет.

Данил
8 окт 2019 в 21:43

Теперь народ понял , что справедливости нет, а в Башкирии тем более нет ее и не будет . Все решают деньги в этом государстве. Мне 15 лет и мне страшно за своё будущее , если извергов так просто и нелепо отмазали . Факт был на лицо, но, нет улик, все сожгли , сделали нелепую экспертизу. Ужас!!!! И эти дети-изверги остались безнаказанно , сейчас их отмазали , а , что дальше ????

Данил
8 окт 2019 в 21:56

На ровном месте на человека никогда никто просто не наговорит , значит было это . Если их одноклассник всему народу на сайте писал , меня не было там не пишите мне больше, там были и убивали вот эти ребята и перечислял тех же самых. А потом директор сказал , что сам пошёл , сам разобрался. Только не написал как ему смешно было в первый день этого скандала в полиции. Это тоже не в счёт ?

Ирина
9 окт 2019 в 21:27

Какая же отвратительная заказная статья. Или писал журналист-живодер. Вы не понимаете, что это самая настоящая банда? Кого вы покрываете? Вам же наплевать, что через несколько лет с поощрения таких добреньких дядек и тетек эти недолюди выйдут уже не к щенятам, а к людям. Писал статью просто профан - одни "якобы", взялся расследовать - расследуй. И почему статья анонимная? Кто писал - фамилию, пожалуйста

Ольга
23 февр 2020 в 20:01

В первую очередь вопрос к родителям. Как они взращивают садизм в собственных детях? Это все из семьи идёт. Родителям давать реальные сроки. Как так вообще можно? Мой разум не может этого понять. Хотелось бы в этом случае придумать особое наказание. Мне больше жаль животных чем людей. Они же слова сказать не могут,пожаловаться.... Чтоб вы творите твари ползучие?

Гость
3 окт 2019 в 22:16

Я тоже вначале думала , что дети виноваты , ну теперь пишут , что их вина не доказана , поэтому не пишите в их адрес злостные коментарии,может они на самом деле умерли от каких нибудь инфекций , ведь двоих щенят нашли живыми, если бы убивали убили бы всех щенят.

Гость
3 окт 2019 в 18:23

Типичная провокация от возомнивших себя зоощащитниками с целью раскачать ситуацию, обвинив непричастных детей. Им нужно навязать гражданам чувство вины за бродячие стаи, попутно занимаясь поборами с населения на лечение бродячих собак, якобы пострадавших от рук живодёров. Не ведитесь, это провокация.