20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Суньте ей в пасть какую-нибудь палку!»: появился видеоролик нападения собаки на девочку в Башкирии

Спасти ребенка пытались сразу несколько взрослых мужчин

ds

Оторвать пса от ребенка было непросто

Поделиться

В минувший понедельник, 29 июля, в Стерлитамаке домашняя собака напала на ребенка. Видеоролик происшествия появился в соцсетях. Пострадавшую доставили в местную больницу, состояние девочки оценивается как стабильно тяжелое.

— Суньте ей в пасть какую-нибудь палку, суньте палку! — громко кричат очевидцы нападения, а на заднем плане громко плачет ребенок, крепко зажатый в пасти пса.

Комментаторы в соцсетях высказываются о происшествии:

— Напишу и тут, приобретение и содержание таких животных, как собаки, за исключением пород, которые не представляют опасность, должно проходить через психиатра, как разрешение на оружие! А теперь можете написать мне в личку, как вы любите это делать, лицемеры, — пишет Юлия Михайлова.

— Я вообще удивляюсь этим любителям собак, где дети, там и они, в нашем городе не знаешь, где с детьми гулять, — делится Гульнара Павленко.

Родители пострадавшей девочки не намерены прощать нападение на своего ребенка.

— Заявление зарегистрировано, проводится проверка, устанавливается тяжесть телесных повреждений, причиненных девочке. После этого будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе МВД. 

Кинолог рассказал нашим коллегам, как себя вести в случае нападения собаки.

Правила просты, но эффективны

Правила просты, но эффективны

Поделиться

Если вы знаете подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter