26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Пьяная, без прав, без ремня: появилась видеозапись утренней погони за Audi A4 в Уфе

Девушка за рулем автомобиля прекратила гонку только после того, как врезалась в ВАЗ-2114

Поделиться

У девушки, управлявшей Audi, не было водительских прав

У девушки, управлявшей Audi, не было водительских прав

Поделиться

30 июля 2019 года около 6 часов утра в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение, что возле уфимского клуба водитель Audi А4 находится в состоянии опьянения.

Сотрудники ГИБДД выехали на место и заметили нужный автомобиль в транспортном потоке, приняли решение преследовать и остановить его. Во время погони водитель Audi А4 не справился с управлением и врезался в ВАЗ-2114, к счастью, в результате аварии никто не пострадал.

— Водитель Audi задержан, им оказалась девушка 1998 года рождения. Во время оформления административного материала у нее выявлены признаки алкогольного опьянения, при проведении освидетельствования прибор показал 0,830 мг алкоголя в литре выдыхаемого воздуха. К тому же девушка не имела права на управление транспортными средствами, — сообщил главный автоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов. 

Помимо езды в пьяном виде и без прав девушка также была не пристёгнута, а автомобиль не был зарегистрирован в установленном порядке.

Если вы знаете подробности этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...