30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Прорыв в деле Луизы Хайруллиной: в Башкирии нашли машину, на которой якобы скрылась подозреваемая

Всё это время автомобиль был в Салавате

Поделиться

Машину нашли в гараже отца Луизы

Машину нашли в гараже отца Луизы

Поделиться

В деле о бесследно исчезнувшей семье Луизы Хайруллиной, которую обвиняют в краже 25 миллионов рублей из банка, появились новые подробности.

— Машину нашли в очень неожиданном месте — во втором гараже отца Луизы, Рамиля. Номер совпадает с тем, что указан в ориентировке, — рассказал собеседник. — Всё это время она была в Салавате. Ключи в замке, машина закрыта. Силовики спросили у отца, почему раньше не говорил, он ответил — потому что не спрашивали.

Источник также предоставил фотографию припаркованного в гараже автомобиля Renault Duster. Он уверяет, что снимок был сделан после обнаружения автомобиля, сегодня, 25 июня.

По данным того же источника, незадолго до находки у родственников Луизы и Марата прошли обыски. Кроме того, у них взяли пробы генетического материала для проведения экспертизы ДНК. Возможно, это связано с обнаружением машины — чтобы узнать, кто еще контактировал с автомобилем.

— Сотрудники МВД в результате запланированного обыска нашли автомобиль, которым могла пользоваться семья Хайруллиных. Экспертами и следователями проведен тщательный осмотр автомобиля. Результаты будут приобщены к материалам уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Расследование уголовного дела и розыск подозреваемой и её семьи продолжаются, — сообщает пресс-служба МВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...