27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

За несколько часов до гибели байкер, разбившийся в Подмосковье, выложил видео, где рулит ногами

Уфимский мотоблогер Болт насмерть разбился на мотоцикле в Подмосковье

Поделиться

Артем был известен в своих кругах

Артем был известен в своих кругах

Поделиться

Уфимский мотоблогер, автор канала Moto Nexus Артём Болдырев насмерть разбился на мотоцикле. Об этом сообщили друзья погибшего на своих страницах в социальной сети. ДТП произошло 10 июня в 18:10 на 68-м километре трассы М-4 «Дон», недалеко от населённого пункта Ртищево. 

Фотографии ДТП опубликовал паблик «Мотомосква». Позже в Сети появилось и видео с места событий. По словам очевидцев, мотоцикл столкнулся с двигавшимся впереди легковым автомобилем FIAT. Блогер не справился с управлением и от полученных травм скончался на месте. 


За несколько часов до аварии Болдырев снял короткое видео, в котором он управляет мотоциклом ногами. В ролике блогер произносит почти пророческие слова: 

— Большинство из этих проблем рождается из-за того, что я… 

Ранее подписчики неоднократно ругали блогера за экстремальную езду и нарушение ПДД. Болдырев часто пренебрегал правилами безопасности для исполнения эффектных трюков.

На канал 33-летнего блогера было подписано почти 300 тысяч человек. Moto Nexus является одним из крупнейших тематических каналов в Рунете.


В прошлом году у Артема за долги забрали иномарку. Чтобы выехать за границу, ему пришлось погасить долг в 300 тысяч рублей

Если вы знали байкера лично, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...