СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Подробности смертельного ДТП в Уфе: люди в панике искали врача, водитель кричала: «Что мне делать?!»

Мальчика, которого сбил внедорожник, спасти не удалось

Водитель внедорожника выезжал с перекрестка

Поделиться

Стали известны подробности смертельной аварии с участием школьника, которая произошла утром 28 мая в Уфе. Читательница UFA1.RU Алевтина видела первые минуты после ДТП:

— Подошла к перекрестку, когда было 08:32, было похоже, что всё только что произошло. Мальчик уже лежал на асфальте, но крови еще не было. Женщина с телефоном бегала вокруг машины и кричала в телефон: «Что мне делать?!», к ребенку не подходила. К мальчишке бросились какие-то прохожие, мужчины. В панике искали врача среди прохожих, но кто-то, видимо, все же додумался вызвать скорую. Прошло минуты четыре, по моим прикидкам, и я услышала вой сирен. 

Со слов очевидца, на внедорожнике был наклеен значок неопытного водителя.

Также по факту аварии высказались в управлении ГИБДД. Комментарий о случившемся и фотографии с места выложили в блоге главного госавтоинспектора республики.

— По предварительным данным, 33-летняя уфимка, управляя внедорожником Nissan X-Trail, совершила наезд на девятилетнего велосипедиста, переезжавшего проезжую часть на зелёный сигнал светофора. В результате наезда мальчик скончался до приезда скорой медицинской помощи. На месте происшествия работает полиция и другие службы, — сообщается в блоге Динара Гильмутдинова.

Если вы знаете обстоятельства трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter