24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

В Башкирии задержали мужчину, который пытался изнасиловать 11-летнюю падчерицу

Преступник ранее уже был судим за побои

Поделиться

Мать ребенка вызвала полицию

Мать ребенка вызвала полицию

Поделиться

В Иглинском районе Башкирии 31-летний мужчина чуть не изнасиловал ребенка. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. Инцидент произошел в селе Тавтиманово накануне днем, 29 апреля, где проживала семья — мать, ее сожитель и дочь. Утром женщина отправилась на работу, а когда вернулась, 11-летняя дочь ошарашила ее заявлением, что сожитель приставал к ней. Оказалось, что мужчина решил провести свободное время за бутылкой спиртного и пригласил своего друга. В процессе ему в голову пришла идея — совершить с падчерицей насильственные действия сексуального характера. К счастью, довести дело до конца мужчина не успел. Мать ребенка вызвала полицию.

— Этот мужчина уже был ранее судим за нанесение побоев, — сообщил источник.

Мы отправили запрос в следственный комитет, в ведомстве информацию пока никак не комментируют.

На прошлой неделе в башкирском городе Туймазы полицейские поймали интернет-педофила, который выдавал себя за 11-летнюю девочку. Мужчина выходил в Сеть и заводил дружбу с «ровесницами». Новых «подружек» он просил поразвлечься — сфотографироваться и прислать ему обнаженные кадры. Когда же он получал фотографию, требовал следующую. А тех, кто не хотел подчиняться, запугивал — говорил, что расскажет обо всем родителям и опубликует позорные кадры в Сети. Мы спросили психолога о том, почему дети боятся говорить об этом взрослым.

Если вы стали свидетелем интересной истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...