20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

В Уфе ночью сгорел склад картона

Пожару присвоили второй ранг, с места ЧП эвакуировали 13 автомобилей

На уфимском складе полыхал огонь

Поделиться

Сегодня ночью, 15 марта, в Уфе полыхал склад картонных изделий на улице Чебоксарской. На площади больше ста квадратов все горело открытым огнем. На место выехали 40 пожарных на 15 спецмашинах. Здание железобетонное, его кровля металлическая, но внутри находился картон. Уже в ходе тушения пожара частично обрушилась крыша. С места даже пришлось эвакуировать 13 автомобилей.

В пожаре никто не пострадал

В пожаре никто не пострадал

Поделиться

— На тушение подано четыре ствола пожарной техники, работала газодымозащитная служба. Создано два боевых участка, проложена магистральная линия. Распространения пожара на соседние строения не допущено. Погибших, пострадавших нет. Ближайшие жилые строения находятся на удаленном расстоянии. Состояние атмосферного воздуха в норме, — сообщили в региональном МЧС.

Специалистам пришлось использовать большой арсенал техники

Специалистам пришлось использовать большой арсенал техники

Поделиться

На борьбу с огнем пожарные потратили три часов. Сейчас разбирают конструкции. Специалисты повысили ранг пожара до второго. Причина пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает дознаватель МЧС России.

Недавно в Башкирии горели две базы на Куштау. А в конце января горел склад в Нефтекамске.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость