СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Башкирии на больничной койке скончался водитель легковушки, которая столкнулась со скорой

У мужчины осталось трое детей, младшему всего 5 месяцев

Родные до последнего надеялись, что Азамат выкарабкается

Поделиться

25-летний водитель ВАЗ-2115, который 7 марта врезался под Благовещенском в автомобиль скорой, скончался в больнице. Врачи бились за жизнь Азамата, провели сложную пятичасовую операцию, но состояние мужчины оставалось настолько тяжелым, что его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Родным медики советовали ждать. Но чуда не произошло.

— Азамат скончался днем 8 марта, — рассказали корреспонденту UFA1.RU участники той аварии.

ДТП произошло утром 7 марта. Азамат возвращался домой после работы в ночную смену. Предположительно он уснул за рулем, его ВАЗ-2115 потерял управление и выехал на встречную полосу. Водитель скорой помощи, ехавший навстречу легковушке, не успел вырулить, и произошло столкновение. 

Вот все, что осталось от кареты скорой помощи

Вот все, что осталось от кареты скорой помощи

Поделиться

Пассажиры медицинского уазика пострадали не сильно, а вот Азамат попал на операционный стол. Родные и близкие парня до последнего момента надеялись, что мужчина придет в себя. У мужчины остались трое детей, самому младшему нет и полугода.

Очевидец ДТП, который спас двоих участников резонансного ДТП, рассказал о том, как это произошло. Тех, кто хотел помочь пострадавшим на трассе, оказалось всего двое.

Если вы можете помочь семье Азамата, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter