СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Башкирии автолихач решил прокатиться и задавил жену

Еще один пешеход погиб в Ишимбайском районе, водителя ищет полиция

Избежать столкновения водитель не смог

Поделиться

Смертельная авария произошла в Татышлинском районе республики в ночь на 9 марта. В селе Арибашево мужчина задавил собственную жену. 

Семейная пара приехала из Нефтекамска в гости. Жена решила прогуляться по деревне пешком, а муж принял на грудь и захотел прокатиться на машине. Когда 25-летняя женщина возвращалась домой по проезжей части, на нее налетел супруг на «пятнашке». 

Другое ЧП со смертельным исходом случилось в Ишимбайском районе в половине девятого вечера 8 марта. Неизвестная машина наехала на пешехода и скрылась. Мужчина скончался от полученных травм на месте. На вид погибшему было около 40–45 лет, установить его личность пока не смогли. 

— Предположительно на пешехода наехала темно-синяя «десятка», машину и водителя сейчас разыскивают, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по РБ.

Всего за 8 марта на дорогах Башкирии погибли два человека, пять получили травмы. 

В ночь на 9 марта в Уфе перевернулся автомобиль, в которой ехала семья с ребенком. Последствия аварии очевидцы записали на видео.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter