Два человека погибли при пожаре в Башкирии

Один из них мужчина, личность второго устанавливают

На место пожарные выехали незамедлительно, но спасти людей не удалось

На место пожарные выехали незамедлительно, но спасти людей не удалось

Поделиться

Сегодня ночью, 9 марта, на улице 8 Марта в селе Аскино сгорел бревенчатый дом. Когда на место прибыли пять пожарных на двух спецавтомобилях, выяснилось, что огнем объят деревянный дом размером 10 на 12 метров. Пожар локализовали уже через 10 минут. Увы, не обошлось без погибших: под завалами обнаружили двух человек. Предварительно установлено, что один из них — взрослый мужчина, личность второго устанавливают. 

— Сообщение поступило в 00:28. Пожар локализовали в 00:37, открытое горение ликвидировали в 00:45, — сообщили в МЧС по РБ. 

Горел деревянный дом

Горел деревянный дом

Поделиться

Сейчас обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работают следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.

В конце января в Деме при пожаре в доме погибла женщина. Предварительно установлено, что причиной ЧП стала неисправная электропроводка.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter