18 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

В Башкирии KIA Rio столкнулась с фурой: погиб водитель

Водитель легковой машины скончался в больнице

Поделиться

Мужчину достали из иномарки и успели довезти до больницы, но все было напрасно

Мужчину достали из иномарки и успели довезти до больницы, но все было напрасно

Поделиться

Авария в Илишевском районе на автодороге Москва — Уфа произошла накануне вечером, 27 февраля. Неподалеку от села Исаметово столкнулись KIA Rio и фура, за рулем которой находился 45-летний житель Кировской области. Большегруз перевозил 20 тонн замороженного мяса. Оба автомобиля направлялись в Уфу.

— По предварительным данным, водитель легкового автомобиля превысил скоростной режим и не соблюдал дистанцию до впередиидущего транспортного средства, — пояснил источник.

Водитель легкового автомобиля получил тяжелые травмы. На скорой его доставили в Верхнеяркеевскую центральную районную больницу, но спасти мужчину медики не смогли — через несколько часов он скончался. По информации источника UFA1.RU, за рулем легковушки находился 44-летний водитель по имени Рустэм, он проживал неподалеку — в селе Верхнеяркеево.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Два дня назад под Уфой не смогли разъехаться «Лада-Приора» и КАМАЗ. Водителя из искореженной иномарки оперативно извлекли спасатели и отправили в больницу. Спасательную операцию записали на видео.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...