28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Под завалами в Магнитогорске может находиться уроженка Башкирии

МЧС России опубликовало списки пропавших без вести

Поделиться

Работы по разбору завалов будут продолжаться всю ночь

Работы по разбору завалов будут продолжаться всю ночь

Поделиться

МЧС России опубликовало списки пропавших без вести при обрушении подъезда дома в Магнитогорске. Среди них может находиться 59-летняя уроженка поселка Уральский Абзелиловского района Башкирии Татьяна Кызымбаева. Женщина прописалась в доме № 164 на улице Карла Маркса еще в 2004 году и проживала в квартире № 331.

Взрыв газа прогремел в 6 утра 31 декабря. Взрывная волна повредила 24 квартиры, в них проживали 50 человек. Один подъезд, где проживали 110 человек, обрушился с 3-го по 10-й этаж. В момент ЧП 15 человек были у родственников. Из-под завалов достали четырех погибших и четырех раненых. По состоянию на 21 час пропавшими числятся 35 человек, в том числе 7 детей.

Никакой информации о местонахождении Татьяны Григорьевны пока нет, на связь она не выходит. Есть надежда, что она в момент взрыва была не дома и откликнется.

— МЧС России просит выйти на связь следующих лиц по телефонам 01, 101 или по телефону горячей линии 8-800-775-17-17, — рассказали в пресс-службе ведомства по Башкирии.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...