22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Стали известны личности погибших и пострадавших вахтовиков из Башкирии в аварии в ХМАО

У них остались жены и дети

Поделиться

Двое уроженцев Башкирии погибли на месте аварии

Двое уроженцев Башкирии погибли на месте аварии

Поделиться

Среди пострадавших в столкновении четырех машины на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе были трое жителей Башкирии. Среди них — двое уфимцев: Артур Зарипов и Ильдус Яппаров.

По информации следкома ХМАО, им оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Всего в вахтовом автобусе находились 22 человека, погибли шестеро. В числе жертв ДТП — двое жителей Башкирии. Один из них — 58-летний Константин Жедик. У мужчины осталась в Уфе семья — жена и двое сыновей.

— Администрация города Уфы оказывает всестороннюю помощь семье погибшего, в том числе в организации похорон, — сообщили в мэрии Уфы.

Накануне, 29 декабря, около пяти часов вечера на 820-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в районе Приразломного месторождения столкнулись автобус, два бензовоза и «Нива-Шевроле». Следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения ПДД, повлекшего смерть людей. Главный следователь России Александр Бастрыкин поручил передать расследование этого дела в центральный аппарат ведомства.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...