СЕЙЧАС +15°С

Водителя выбросило на гараж: в Башкирии произошло смертельное ДТП

У машины вывернуло колёса

От машины почти ничего не осталось

От машины почти ничего не осталось

Поделиться

Авария произошла вечером 18 декабря в Миякинском районе.

На 130-м километре дороги Чишмы — Аксеново — Мияки в селе Миякитамак 54-летний местный житель за рулём Suzuki Grand Vitara вылетел в кювет, где врезался в газовую трубу, после чего опрокинулся. В результате водителя выбросило из автомобиля на перекрытие гаража возле одного из домов. Мужчина от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи. Что стало причиной аварии, выяснят сотрудники ГИБДД. 

Чтобы достать машину, пришлось привлекать спецтехнику

Чтобы достать машину, пришлось привлекать спецтехнику

Поделиться

— Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано семь автомобильных аварий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы, — сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

В Челябинской области произошла авария с участием жителя Башкирии. 19-летний водитель Audi не справился с управлением и на встречке залетел под грузовик. Автомобиль съехал с дороги в кювет. Тяжелого пациента доставили в Уфу на реанимобиле

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter