СЕЙЧАС +8°С

На трассе в Башкирии погиб человек: микроавтобус «Башавтотранса» протаранил легковушку

На месте работают все экстренные службы

После удара легковушку выбросило с дороги

После удара легковушку выбросило с дороги

Поделиться

Смертельное ДТП произошло в Баймакском районе республики сегодня, 17 декабря. Несколько часов назад на 108-м километре трассы Магнитогорск — Ира, возле деревни Хасаново, пассажирский микроавтобус «Башавтотранса» протаранил Renault Logan. Получившая страшный боковой удар легковушка отлетела в кювет, ее водитель погиб на месте от полученных травм.

— Микроавтобус двигался по маршруту Сибай — Баймак, в салоне находились семь пассажиров, никто из них не пострадал, — поделились в ГИБДД республики.

«Логан» получил тяжелейший боковой удар

«Логан» получил тяжелейший боковой удар

Поделиться

На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции, медики скорой помощи и МЧС. Сотрудники ГИБДД выясняют, как именно произошла авария и кто был виновником.

Сегодня утром в другой серьезной аварии пострадали пять человек. ВАЗ четырнадцатой модели лоб в лоб столкнулся с УАЗом. К счастью, все остались живы.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter