СЕЙЧАС +6°С

Выпивали, матерились: вахтовиков из Башкирии сняли с поезда за дебош

Все они ехали в Красноярск на работу

Мужчин ссадили с поезда за недостойное поведение

Мужчин ссадили с поезда за недостойное поведение

Поделиться

Не успев отъехать от границы Башкирии, двое вахтовиков вместе с товарищами из Самарской области и Татарстана устроили в поезде дебош. На поведение четверых пассажиров пожаловались на станции Златоуст в Челябинской области.

Сотрудников полиции вызвали в пятнадцатый вагон. Со слов проводника и пассажиров, вахтовики распивали спиртное и громко выражались нецензурной бранью. 44-летний житель Татарстана, 46-летний самарец и двое уроженцев Башкирии — 44 и 30 лет — направлялись в Красноярск, где должны были заступить на работу вахтовым методом.

Мужчины никак не отреагировали на замечания, в итоге начальник поезда составил акт о недостойном поведении пассажиров. В результате буянам отказали в дальнейшей поездке.

— В дежурной части линейного отдела полиции на станции Златоуст на нарушителей были составлены административные протоколы по статьям 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и 20.20 КоАП РФ «Распитие алкогольной продукции в запрещенных местах», — сообщили в пресс-службе местной полиции на транспорте.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter