1 декабря среда

Неожиданно вышла на дорогу: в Башкирии под колесами автомобиля погибла женщина

Водитель попросту не успел отреагировать

Поделиться

Удар был такой силы, что сумка пострадавшей застряла в радиаторе

Удар был такой силы, что сумка пострадавшей застряла в радиаторе

Поделиться

Смертельное ДТП произошло вчера, 26 ноября, утром на 37-м километре трассы Нефтекамск — Янаул. 48-летний водитель Toyota Corolla сбил 44-летнюю местную жительницу. Удар оказался такой силы, что женщину отбросило на несколько метров. К сожалению, она скончалась еще до приезда медиков. Со слов водителя, пешеход переходила дорогу в неположенном месте, он не успел отреагировать.

На месте работали сотрудники ГИБДД и медики. Дорожные полицейские устанавливают все обстоятельства аварии. На одежде погибшей не было световозвращающих элементов.

— Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 13 автомобильных аварий, в которых 2 человека погибли и 15 получили различные травмы, — отчитались в республиканской ГИБДД.

Другое смертельное ДТП случилось тем же днем в Бирском районе. Отечественная «десятка» врезалась в попутный «Форд-Фокус», отчего тот через встречку отлетел в кювет. В результате тяжелого удара погиб пассажир ВАЗа.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...