2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

За дело берутся следователи: силовики выяснят, почему в открытый колодец упал пятилетний малыш

Ребенка спасли очевидцы, которые не побоялись рискнуть жизнью

Поделиться

Ребенка достали с помощью лестницы

Ребенка достали с помощью лестницы

Поделиться

В минувшую пятницу, 23 ноября, спасателям позвонили уфимцы, которые рассказали, что в пятиметровый открытый колодец провалился ребенок. К счастью, мимо проходили бесстрашные мужчины, которые ринулись на спасение малыша.

По предварительным данным, мальчик, возвращаясь домой из детского сада вместе с мамой, упал в открытый колодец в районе перекрестка улиц Пушкина и Новомостовая. Ребенка вытащили очевидцы: неравнодушные мужчины принесли из офиса лестницу, спустились вниз и подняли малыша с пятиметровой глубины. Бригада скорой помощи забрала мальчика на обследование в больницу.

— Следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, а также устанавливается, в чьем ведении находились инженерные сети на данном участке местности, в отношении ребенка будет назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести причиненного вреда здоровью, — рассказали в следкоме Башкирии.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...