4 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Вот и встретились: на трассе в Башкирии в ряд столкнулись пять машин

В общей куче оказались и легковушки, и фуры

Поделиться

Китайская легковушка пострадала больше других

Китайская легковушка пострадала больше других

Поделиться

Массовая авария произошла сегодня, 16 ноября, днем на трассе М-5, неподалеку от деревни Ясная поляна. Видео с места событий появилось в паблике «БашДТП». На нем видно, что на ровном участке дороги один за другим столкнулись пять автомобилей — две фуры, внедорожник и «Газель», под которую залетела еще и китайская легковушка. Как это вышло, неизвестно, гололеда на дорогах сегодня не ожидалось. Скорее всего, первая фура резко затормозила, а остальные пошли по накатанной.

Есть ли в ДТП пострадавшие, пока не известно. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Дорожные полицейские выяснят причину аварии и установят виновника.

Не так давно массовая авария была в Уфе. Тогда из-за гололеда тоже столкнулись пять машин. Что же послужило причиной ДТП в этот раз, установят эксперты.

Вы тоже увидели сегодня гололед? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...