4 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Пожар в поликлинике в Башкирии потушили лишь к утру

40 пожарных и добровольцев не спасли всю ночь, чтобы спасти здание

Поделиться

Поделиться

В селе Шафраново Альшеевского района потушили местную поликлинику. К половине шестого часа утра 16 ноября пожарные полностью справились с огнём. Площадь пожара составила 450 квадратных метров.

С пламенем боролись 40 спасателей и добровольцев, вооруженных 14 единицами техники.

— По состоянию на 22:30 произошло частичное обрушение деревянного перекрытия между кровлей и вторым этажом, — рассказали спасатели.

Сообщение о пожаре поступило около десяти часов вечера накануне. В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС поступил звонок о пожаре в здании поликлиники на территории санатория Шафраново.

Открытое горение пожарные ликвидировали к четырем часам утра. Полностью потушили спустя ещё полтора часа. Происшествие обошлось без пострадавших и погибших.

Причину возгорания выяснят эксперт испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России, которые продолжают работать на месте.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...