21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Пожар тушили пять часов: в Уфе ночью сгорел жилой дом

К счастью, обошлось без пострадавших

Поделиться

Диспетчер получил вызов в час ночи

Диспетчер получил вызов в час ночи

Поделиться

Сообщение о пожаре в садовом обществе «Агидель» Кировского района Уфы поступило на пульт дежурному без двух минут три 10 ноября. Звонивший рассказал, что на территории товарищества горит кирпичный дом размером 7 на 8 метров.

На вызов отправили 11 пожарных и четыре пожарные машины. К счастью, ехать было недалеко — сад находится в трех минутах езды от Монумента Дружбы по улице Пугачева. Тем не менее справиться с огнем быстро не получилось — пожар потушили только около семи часов утра.

— Постройку долго проливали в целях исключения повторного возгорания, — рассказали в пресс-службе Управления МЧС по республике. — Пострадавших нет.

Сейчас на месте работает дознаватель, выясняет причину возгорания.

Утром 9 ноября на нефтеперерабатывающем заводе в Уфе загорелось дизельное топливо. На тушение пожара прибыли 43 спасателя и 15 пожарных машин. За последние три дня это уже второй вызов пожарных на нефтяной завод.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...