27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Не уступил дорогу: на трассе в Башкирии произошло смертельное ДТП

Ошибка водителя отечественной «Лады» стоила его пассажирке жизни

Поделиться

На дороге ограничили движение, образовалась пробка

На дороге ограничили движение, образовалась пробка

Поделиться

Смертельное ДТП произошло вчера утром, 4 ноября в Иглинском районе республики, на 1548 километре трассы Самара-Уфа-Челбинск. Отечественная «семерка» не уступила на повороте тяжеленному «Лэнд-Роверу». На большой скорости, внедорожник снес детище автоваза. Ошибка водителя стоила жизни его 44-летней пассажирке – от удара она погибла на месте. Сам мужчина попал в больницу с тяжелыми травмами. Владелец внедорожника отделался ушибами.

Отечественную легковушку смяло как картонку

Отечественную легковушку смяло как картонку

Поделиться

На месте работали сотрудники ГИБДД и медики скорой помощи. Дорожные полицейские начали разбирательство и выясняют все обстоятельства аварии.

Другое смертельное ДТП случилось вечером того же дня в Татышлинском районе. Молодой человек сбил пешехода и скрылся с места аварии. Но позднее все же позвонил в ГИБДД и признался в содеянном.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...