СЕЙЧАС +9°С

Не уступил дорогу: на трассе в Башкирии произошло смертельное ДТП

Ошибка водителя отечественной «Лады» стоила его пассажирке жизни

На дороге ограничили движение, образовалась пробка

На дороге ограничили движение, образовалась пробка

Поделиться

Смертельное ДТП произошло вчера утром, 4 ноября в Иглинском районе республики, на 1548 километре трассы Самара-Уфа-Челбинск. Отечественная «семерка» не уступила на повороте тяжеленному «Лэнд-Роверу». На большой скорости, внедорожник снес детище автоваза. Ошибка водителя стоила жизни его 44-летней пассажирке – от удара она погибла на месте. Сам мужчина попал в больницу с тяжелыми травмами. Владелец внедорожника отделался ушибами.

Отечественную легковушку смяло как картонку

Отечественную легковушку смяло как картонку

Поделиться

На месте работали сотрудники ГИБДД и медики скорой помощи. Дорожные полицейские начали разбирательство и выясняют все обстоятельства аварии.

Другое смертельное ДТП случилось вечером того же дня в Татышлинском районе. Молодой человек сбил пешехода и скрылся с места аварии. Но позднее все же позвонил в ГИБДД и признался в содеянном.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter