8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Русский обыватель
19 окт 2018 в 10:30

Вообще-то, поскольку любая работа должна быть оплачена то с "терроризмом" должны бороться те кто за это деньги получают.
А то здорово устроились: получают за "борьбу с терроризмом" миллиарды а саму эту борьбу и все расходы на нее сваливают на плечи рядовых обывателей. Охрана в школах - за счет родителей, видеонаблюдение в подъездах - за счет жильцов и т.д. и т.п. - а почему не за счет тех кто за эту борьбу деньги получает, а?

Гость
19 окт 2018 в 11:25

"С одной стороны, мужчина молодец, что проявил бдительность. А с другой — ему может грозить наказание за ложное сообщение о теракте."

вот теперь задумаешься сообщать или нет. если что то найдут, то ты молодец, а если нет даже, даже если действительно, что то показалось подозрительным, то накажут. я лично наказания не боюсь, но и сообщать не буду, свои нервы и время дороже, с такой постановкой вопроса

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2018 в 12:23

Согласна! Интересное противоречие получается: с одной стороны хотят, чтобы граждане бдительность проявляли, а с другой - отбивают такое желание. Видимо не настолько и "подвыпивший", если почувствовал опасность...

Гость
19 окт 2018 в 14:40

А если бы что то и нашли, обвинили бы мужика в попытке терроризма. Судя по нашим законам, видишь или слышишь что то подозрительное - «ноги в руки» и сваливай по быстрому.

Загрузка...