20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Башкирии мужчину зажало лифтом: тело обнаружили жильцы дома

Ведется доследственная проверка

Поделиться

Мужчину зажало между верхней частью проема и полом лифта

Мужчину зажало между верхней частью проема и полом лифта

Поделиться

17 октября в городе Октябрьском жители многоэтажки обнаружили у себя в подъезде бездыханное тело мужчины. Как сообщил источник Ufa1, его придавило между полом лифта и верхней частью дверного проема. Лифт пришел в движение, пока 52-летний мужчина переносил в него тяжелый груз. Предположительно, подъемное устройство пришло в движение самопроизвольно.

— На данный момент проводится доследственная проверка и проверяется техническое состояние лифта. А точную причину смерти мужчины установит судмедэкспертиза, — пояснили случай в следкоме РБ.

А недавно в Уфе женщина обратилась в администрацию с жалобой на сорвавшийся лифт. В то же время в столице Башкирии власти к концу года должны поменять 332 старых лифта. На эти цели направят более 700 миллионов рублей. С полным перечнем домов, где заменят подъемные устройства, можно ознакомиться здесь.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...