18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Десятки сотрудников ДПС и вставший троллейбус: в Уфе водитель легковушки устроил ДТП

Очевидцы говорят, мужчина мог быть нетрезв

Поделиться

На место вызвали скорую помощь

На место вызвали скорую помощь

Поделиться

В северной части башкирской столицы, на улице Вологодской, случилась авария с участием троллейбуса и легковушки. Столкновение произошло поздно вечером накануне, 17 октября. Впечатлениями от увиденного поделились подписчики паблика «БашДТП».

— Водитель протаранил троллейбус, — написал очевидец.

Троллейбус встал посреди проезжей части

Троллейбус встал посреди проезжей части

Поделиться

По другой версии, которую предложили пользователи соцсети, нетрезвый автомобилист удирал от машины дорожно-патрульной службы.

— Говорят, пьяный водитель сваливал от ДПС, врезался в троллейбус, выбежал и угодил под этот троллейбус, — написал автор фотографий с места происшествия.

Так или иначе в причинах случившегося разберутся сотрудники республиканской Госавтоинспекции.

Накануне в центре Уфы на перекрестке столкнулись две легковушки и трактор. Спецтехника двигалась по первой полосе по улице Революционной и подметала улицы. Водитель одной легковушки на перекрестке с улицей Ленина не успел увернуться от трактора и вырулил в другую, протаранив ей бок.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...