23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ЧП в уфимской многоэтажке: в мэрии Уфы рассказали о сорвавшемся лифте

Причиной случившегося стала тряпка, упавшая в шахту

Поделиться

В мэрии говорят, что лифт уже запущен

В мэрии говорят, что лифт уже запущен

Поделиться

Жительница Уфы обратилась на сайт мэрии с заявлением о том, что в её доме не ремонтируют сорвавшийся лифт. Со слов заявителя, обрушение произошло 11 октября.

— Во втором подъезде дома № 5 по бульвару Молодежи сорвался лифт. Кто ответственный за это ЧП? Моим родителям под 80 лет, три дня пришлось подниматься пешком на восьмой этаж, — возмущена Ольга Новикова.

В администрации видят ситуацию под другим углом. По информации пресс-службы мэрии, никакого обрушения не было.


— В этот день, 11 октября, произошла остановка лифта. На место незамедлительно выехали специалисты для проведения соответствующих ремонтных работ. Уже в течение нескольких часов лифт был запущен. Причиной остановки лифта стало попадание постороннего предмета (тряпки) в шахту, — пояснили в администрации.

В башкирской столице в настоящее время начали массово менять лифты в многоэтажках. На эти цели направят более 700 миллионов рублей. С полным списком домов, где заменят лифты, можно ознакомиться здесь.

Если вы хотите поделиться информацией о ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...