20 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Спустились помочь и погибли сами: следком Башкирии возбудил дело после смерти трёх мужчин в погребе

Трагедия произошла в садах

Поделиться

Мужчин обнаружили на глубине

Мужчин обнаружили на глубине

Поделиться

Следователи в Дюртюли заинтересовались несчастным случаем, унесшим три жизни.

Трагедия произошла накануне, 23 сентября. Вечером четверо мужчин находились на дачном участке в садовом товариществе «Весна» в Кушнаренковском районе. За день до этого 38-летний собственник садового дома жег кору в своем погребе, чтобы просушить его. На следующий день после уборки урожая он стал складывать внутри мешки картофеля. Внезапно мужчина потерял сознание. Помогавший ему сосед тоже спустился в погреб, чтобы помочь, но начал задыхаться. Ему удалось выбраться. Он сразу побежал за телефоном и набрал скорую помощь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В это время на помощь родственнику спустились его 87-летний дядя и его 68-летний отец. В результате все трое мужчин погибли, предположительная причина смерти — отравление окисью углерода.

— Материал проверки находится на особом контроле руководства следственного управления Следственного комитета РФ по Башкирии, — сообщили в республиканском следкоме.

Если вы стали очевидцем ЧП, вызывайте спасателей, а после присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...