18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Ее обвиняли в убийстве сына: в Башкирии пропавшую молодую маму нашли в день похорон ребенка

Информацию подтвердили официально

Поделиться

Снежанну искали с 15 сентября

Снежанну искали с 15 сентября

Поделиться

В Башкирии обнаружили 32-летнюю Снежанну Саликову, которая числилась без вести пропавшей с 15 сентября. Вместе с шестимесячным сыном женщина ушла из родительского дома в селе Осиновка Бирского района и пропала. Позже малыша с признаками асфиксии нашли в реке

— Сегодня ночью нашли тело женщины, — сообщил Ufa1 собственный источник. — Ниже по течению в реке. По приметам женщина похожа на Снежанну, но более точно установить её личность можно будет только после проведения всех экспертиз.

Информацию подтвердили в Следственном комитете республики.

— В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Отрабатываются все возможные версии случившегося, в том числе версия об утоплении ребенка матерью и ее суициде, — сообщили в пресс-службе республиканского следкома.

Если пропал кто-то из ваших близких, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...