19 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
14 сен 2018 в 16:02

Больные что одни то другие... детей учить нужно с детства что и как, пусть узнают от вас , а не вот так вот. Про другой случай вообще беспредел , любые длинные руки можно укоротить , таких среди своих тоже особо не жалуют

Гость
14 сен 2018 в 17:49

Это разрушительно!!! Что за неадекватная женщина ! Татьяне обязательно нужно обращаться в органы и довести дело до суда! Это говорит о что воспитанием ребенка её занимаются ! Органы опеки и психологи должны обратить на такого ребенка внимание . И конечно на родственников с которыми воспитывается мальчик.

Гость
14 сен 2018 в 18:35

Это просто ужас.... Получается ребенок будет творить, что ему вздумается, а тети за своих племяшей будут раздавать всем люлей и раскидываться угрозами за правду и замечания?!?!? Мне бы очень не хотелось жить в обществе с такими опасными особами....

Гость
14 сен 2018 в 19:07

Детектив из девяностых!!! Этому «адвокату» просто необходимо укоротить руки. Но не таким способом, какой выбрала она сама, а наказать по закону. Может быть этот конфликт и не потянет на уголовное дело, но административное наказание она должна понести однозначно! А главное наказание у всей этой семьи впереди,если они вплотную не займутся воспитанием своего ребёнка!!!

Гость
15 сен 2018 в 03:29

Какие родители, такое и воспитание. Не адекватная тетя и мама, ребенка жалко. А ведь из за таких и вырастает не понятно кто.

Гость
15 сен 2018 в 11:37

Я бы послушал другую сторону конфликта, уж очень подозрительно всё в одну сторону.

Гость
15 сен 2018 в 23:05

Вот мне тоже кажется, что "бедняжка" Татьяна раздула из мухи слона, видимо внимания женщине не хватает. Бедный ребёнок.

Гость
17 сен 2018 в 12:49

Странно , что Уфа 1 не разобралась в компетентности данного вопроса . Я родительница данного детского сада . Татьяна публично в чате написала о «ролевых играх» в семье мальчика . На что ее попросили публично извиниться . Вместо этого она вместе с мужем напала на родствннников мальчика . Дело уже передано ими в прокуратуру и органы опеки . Я бы тоже такую женщину за оскорбления за Волосы оттаскала .

Гость
17 сен 2018 в 20:42

Люди, очнитесь!!! Ну то, что вы не видите кто на кого налетел, значит у вас большие проблемы со зрением. Даже если рядом муж Татьяны, то это только лишний раз подтверждает порядочность и выдержку их семьи. Другой бы на его месте в данной ситуации, просто бы размазал её по асфальту... но это похоже не его методы. И по поводу «ролевых игр»-семья мальчика увидела в этих словах оскорбление, но ведь сейчас это понятие далеко не всегда связано с тем, что имеет в виду сторона мальчика.

Гость
17 сен 2018 в 20:57

Как всё перевернули. Ща будут пытаться выкрутиться. Как таких земля носит. Татьяна, если нужна помощь, обращайтесь

Гость
17 сен 2018 в 21:12

Предлагаю всем закончить писать комментарии. Люди думаю разберутся в суде

Гость
17 сен 2018 в 21:50

)))Девочка увидев такое ВПЕРВЫЕ, испытала ШОК)))) - ключевая фраза ;) Цирк )))

Гость
17 сен 2018 в 23:49

Какой кошмар и позорище со стороны тети мальчика. Деньги решают все!!!! Что хочу, то ворочу!!! Нужно устранить таких людей от общества. Покрайней мери из Садика- идти к заведующей, в администрацию. Это ведь страшно уже ходить и оставлять детей в саду с такими угрозами и не адекватными родителями.

Гость
18 сен 2018 в 00:30

как хорошо, что мы выросли без родительских чатов. Раньше все решалось педагогом и воспитателем лично, а не кидалось публично сообщение с претензией. Люди разучились общаться.

Гость
18 сен 2018 в 07:41

Вот именно... общаться, а не быдло включать, с рукопрекладством.

Гость
18 сен 2018 в 08:29

У нас очень мудрый педагог был в начальной школе. Педагог сказал в 1 кл на 1м собрании, что когда вашего ребёнка кто то обидел, стукнул или прочее - вы приходите и сообщаете мне, а после я сама доношу лично родителям, а не вы беспокоите людей лично или пишите всему классу родителей и только я решаю случай вопиющий, либо стандартный. Иначе все вы до 11 класса переругаетесь из за кучи ситуаций.

Может стоит чаты общее держать для информации, но не для поиска родителей чужого ребёнка? Для доноса информации родителям есть Воспитатель, который всегда является тем, кто рассказывает родителям о разном поведении их детей. А не в чат предлагает претензии доносить. Для каждой мамы ее ребёнок лучший. Ситуация из мухи сделали слона: одна возвела в ранг то, что бывает у некоторых мальчиков ( не он первый и не он последний), а другая рассказала или послала родню. А могли бы хотя бы у кабинета заведующей встретиться.

Гость
18 сен 2018 в 10:15

О да я знаю эту семейку . Там не только руки длинные но и связи в криминальных кругах . Будем надеяться что Таня отделается легким испугом .

Гость
18 сен 2018 в 10:33

Абсолютно согласна с предыдущим комментарием . Изначально ситуация не на столько критична, чтобы переходить на личности и критику семьи мальчика.

Гость
18 сен 2018 в 17:00

Надо понимать. что обсуждение данной ситуации здесь ведут в большей своей части мамы этих двух детей, их родственники и родители группы, так как Татьяна выложила данную информацию в родительском чате. Я мама мальчика, который также ходит в эту группу и скажу от себя следующее: действительно все началось с Татьяны, которая не в первый раз нападает на Айсылу с личными оскорблениями в общем чате и слово "ролевые игры" было там не единственным, на просьбу мамы мальчика -решать все лично и спокойно и что она открыта к общению-сыпались очередные оскорбления уже в адрес ее семьи. Со своей стороны маму мальчика я знаю только с положительной стороны, всегда поможет, подвозит и даже помогает забрать моего ребенка из сада, когда не успеваю приехать с работы. Ну а то, что вышла неприятная ситуация на парковке- не удивлюсь, так как Татьяна не умеет следить за своими словами и ведет себя очень агрессивно, кого угодно доведет до состояния аффекта.

Гость
18 сен 2018 в 21:42

Столько вранья кошмар. Я тоже вожу ребенка в эту группу. И хочу сказать, что всё на оборот. Агрессивные и не адекватные что мальчик что мама. И вся группа страдает. Очень жаль что воспитатели о много умалчивали. Но больше такого не будет. Татьяна! Вы молодец что подняли эту проблему.

Гость
19 сен 2018 в 12:20

Конечно. Очень большое дело. Такие сады закрывать надо. Если дети подвергаются угрозе, и все молчат. Это же не нормально. Что ребёнок бьёт всех, и с такой силой, и в опасные места для жизни. Или что он может снять штаны, и написать на игрушки, при этом
Другие в это время спокойно играют. Или теребить свое мужское имущество при всех. Ну тут же проблема с психикой на лицо. Мне страшно за своего ребёнка.

Гость
24 сен 2018 в 00:52

Дыма без огня не бывает. Если Татьяна получила - значит было за что ??

Гость
24 сен 2018 в 23:15

Бедная девушка. Чуть под машину не попала. По вине не адекватной дуры. Кого вы пытаетесь выгородить? Изолировать от общества, таких нужно.