Все новости
Все новости

Уфимские спасатели отвоевали у воды трёх купальщиц за минувшие сутки

Двое из них были подшофе

К счастью, рядом оказались спасатели

К счастью, рядом оказались спасатели

Поделиться

За минувшие сутки, уфимским спасателям удалось спасти жизнь трем дамам, по неосторожности едва было не лишившихся жизни.

Первую горожанку, спасли на пляже «Гольфстрим». 45-летняя женщина решила доплыть до буйков и с поставленной целью справилась, а вот на обратный путь сил не хватило и она начала тонуть. Судя по запаху и поведению, женщина была пьяна.

Двух других вытащили из воды в Сипайлово на реке Уфимке. Одну из женщин спасли на диком пляже, который часто выбирают местные жители, поэтому спасатели там все равно дежурят. 28-летняя купальщица тоже была нетрезвой. Вторую девушку спасли на пляже «Сипайловское сочи», когда та начал тонуть, не рассчитав силы. Но на счастье 21-летней уфимки, спасатели были поблизости и оперативно достали ее из воды.

Несмотря на то, что купальный сезон уже близится к концу, жители республики продолжают отдыхать у воды, нарушать установленные правило, и для спасателей всегда найдется работа. В конце июля, спасатели за сутки отвоевали у воды 8 человек.

Иногда бывает и так, что кроме себя, помочь некому. Ufa1 писал о том, что делать если тонешь и как помочь себе самостоятельно.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter