24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Гость
12 авг 2018 в 12:12

"Он водил очень хорошо, быстро" Добавить тут нечего. Дедушку на Калине жалко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2018 в 12:26

Машина поворачивает - надо тапку в пол и по встречке ее обогнать. В итоге себя убил и дела невиновного

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2018 в 12:45

А как получают права с плохим зрением? Наверное после 60-ти нужно регулярно проверять водителей.

ОТВЕТИТЬ
Антон
12 авг 2018 в 13:41

Лексус ехал никому не мешал, бабай в него повернул, не уступив дорогу со встречки, в результате дети сиротами остались а бабай, который от диких пчел произошел спокойно отъехал, забрав с собой молодого отца. Водителю Лексуса царства небесного, жене и детям скорейшего выздоровления. Ехали в 50 м за этой машиной. Дедушка на калине - *** слепая, имейте это ввиду при расследовании.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2018 в 20:52

СОБЛЮДАЙТЕ ПДД И НЕ БУДЕТ ДТП. Ни кого не оправдываю. видно знак 40. уверен что при 40 не вылететь через окно при всем желании. игнорация пдд да и только. видимо он бог или минимум король дороги раз проигнорировал ограничение скорости и требование пдд пристегнуть ремни безопасности

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2018 в 12:07

Что-то непонятно, это реальное фото Калины или просто из интернета вытащили? Никогда не поверю, что при лобовом столкновении с Lexus RX, как тут пишут, на огромной скорости, у Калины будут такие незначительные повреждения. Очередной гражданин подтвердил на своем печальном опыте, что нет ничего надежнее ремня безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2018 в 15:45

Знал Евгения - был очень хороший человек и семьянин. Светлая ему память.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2018 в 17:12

Старый слепой дед, что вообще за рулем то забыл????!!!!!!!!! Отправил на тот свет молодого отца и мужа, оставил детей сиротами....налево поворачивает, не убедившись в безопасности маневра, чем и унес невинную жизнь. Отбирать права у таких слепых дедушек

ОТВЕТИТЬ
васька
12 авг 2018 в 19:57

мало ли кто нарушает правила, но название села висит на белом фоне, значит и скорость должна быть ниже 60, да и не пристегнут был раз остальные в салоне выжили.
оба виновны.

ОТВЕТИТЬ
дракон
12 авг 2018 в 20:27

Не носитесь как угорелые и следите за дорогой, дедушка ли бабушка а может молодой видишь пускай даже не правильно они что то делают притормози и все живы и здоровы будут! По поводу этого и пословица есть! По уфе едешь сплошной поток с права хотят выехать остановишься выпустить так сигналят как будто за больным едут или пожар тушить наверное сами некогда не выезжали! Сегодня с Уфы ехал раза четыре практически чуть не останавливался по встречке несутся обмороки машин 8 обгоняют но он же лихой и крутой в галошах без носок! А из этих 8 машин которые он обгоняет есть одна или две у которых под капотом лошадей 200 топнут и его как стоячего сделают но они видят встречка но тот же круче всех!!! Будьте культурнее и и уважайте других!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2018 в 00:44

Один ехал на большой скорости, второй не увидел и не уступил, оба виноваты, хотя какая теперь разница. Отцу 55 лет он все это время работает водителем, стаж более 35лет. И у него уже внимание притуплено это очень заметно. И вот сидишь сейчас и думаешь, пенсионный возраст повысили до 65 ...нет слов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2018 в 03:09

Этот шум грохота от столкновения до сих пор в ушах напоминает об ужасном трагическом случае.
Прямо по центру села проходит оживленная федеральная трасса Уфа-Оренбург и каждый раз наблюдается одна и та же картина, автолюбители проезжают на высоких скоростях, не смотря на ограничительные знаки 60 и 40 км/час.
По словам очевидцев такого трагического события(жителей нашего села, которые своими глазами видели эту трагедию) на момент столкновения у Лексуса была зафиксирована скорость на спидометре 150 км/час. Куда так гнать, когда черным по белому написано название села,а значит скорость не более 60 км/час плюс к тому же дополнительный знак ограничения скорости 40 км/час. Вокруг столько людей, оживленные магазины, через каждые 500 метров пищеходные переходы не регулируемые стетофором. В любой момент может на дорогу выбежать скот, люди дорогу переходят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2018 в 15:46

написали же, что быстро ездил на лексусе который. Вот и доездился, да еще и других покалечил и деда убил.

ОТВЕТИТЬ
Семен
12 авг 2018 в 12:23

Это не женщина за собой утащила, а дед за собой утащил жизнь, а также здоровье выживших.
Мои соболезнования.

Гость
12 авг 2018 в 15:14

Не пристёгнут был вот и вылетел из машины. А так может и живой остался.

Гость
12 авг 2018 в 16:50

Ложь, мама у детей жива и дети в удовлетворительном состояние, что за бред вы пишите

максим фролов
12 авг 2018 в 22:42

господи евгений николаевич светлая вам память, работал с ним очень долго светлый и добрый человек, не верю что это случилось, почему господь берегёт всяких мразей и алкашей а таких людей заберает, семье скорейшего выздоровления даже не знаю каких слов скорби ещё дабавить человека уже не вернуть, царство ему небесное.

Гость
13 авг 2018 в 03:13

Да, я понимаю,везде делают дороги и порой не хватает нервов ехать по дороге где по сути можно было бы ехать со скоростью 90 км/час,а мы вынуждены ехать по 40-50 км/час из-за ремонтных дорог, но уж лучше куда-то опоздать, чем поспешить уйти в мир иной!
Пока мы сами не начнем относится более уважительно друг другу на дорогах, не начнем уступать на дорогах, не начнем соблюдать правила ПДД и сбавлять скорость там, где положено,смертность на дорогах будет только возрастать, ведь никто от этого не застрахован и каждый мог оказаться на их месте.
Поэтому Будьте ответственны за свою и за жизнь людей которые вас окружают, ведь потом может быть поздно...

Гость
13 авг 2018 в 03:12

В селе также постоянно останавливаются фуры на обочине на отдых и они очень сильно мешают обзору и всё загараживают, часто бывает что когда выезжаешь на трассу с проселочной дороги ты не можешь до конца убедится что на трассе нет машин,потому что- фуры один за другим всю обзорность дороги закрывают . Этот момент бы тоже учесть соответствующим органам ответственных за безопасность дорог.
Я думаю не стоит здесь никого винить, обсуждать, просто хотелось бы, чтобы все кто прочитают эту статью, задумались бы о культуре вождения и стали бы более внимательнее и аккуратнее!
Уважаемые автолюбители, эти знаки ограничения скорости 40 км/час, черным по белому написанный знак, ограничения 60 км/час, установлены специально для нас, они установлены не для того, чтобы "Дпс-ников нет, можно гнать" ,не для того, чтобы было, а имеют свой смысл,значит нужно задуматься и сбавлять скорость,а не наоборот его набирать.

Гость
13 авг 2018 в 03:11

А относительно калины, которая с главной дороги съезжал на второстепенную дорогу, попадая в такие ситуации, я думаю нужно сначало заблоговрменно убедиться что нет в близком расстояние встречной машины, а сзади тебя никто тебя не потпирает и не пытается обогнать и только в этом случае заблоговременно включив свой повортник съезжать с главной дороги. Лично я зная, какая у нас оживленная трасса проходящая через центр села, если машин на трассе очень много, намереваясь повернуть с главной дороги в левую сторону, съезжаю на обочину крайней правой полосы включаю аварийку и выжидаю пока трасса более или менее освободится и только после этого съезжаю. Я думаю для нашего случая(села) это идеальный вариант, потому что дорога очень загруженная и не стоит её загружать, останавливаясь подороге с включенным левым поворотником.

Гость
13 авг 2018 в 07:41

Очередная авария с участием селян что на шакшинской дороге что сдесь видно права по знакомству оформляют и медсправки

Гость
13 авг 2018 в 07:54

Такие замечательные люди только один слепой за руль садился, а другой на правила пдд наплевал и по ходу непрстегнутый ехал

Гость
13 авг 2018 в 09:43

А почему опять не написали что ДТП произошло в населенном пункте где даже знаки ограничения 40км виноваты оба не безспорно но и водитель лексуса не смог уйти от столкновения значит и он не увидел даже авто а не дай Бог на пешеходном переходе были бы дети сели в авто будьте добры ко всем участникам движения и тем более в населенном пункте

Гость
13 авг 2018 в 10:11

Лучше быть в 7 дома, чем в 6 в морге. Водители, не летите вы так!

васька
13 авг 2018 в 12:04

случай будет уроком другим... летающим в населённых пунктах свыше 100 км час, которые плеют на безопасность и жизни других людей.

Гость
13 авг 2018 в 14:41

Как ездили выше 100 так и будут ездить не пешеход не знаки ничего таким водителям не помеха,в прошлом году сбили на пешеходе мою дочь слава богу обошлось переломами и множественными ушибами это не описуемая боль для близкого человека.Огромного соболезнования родным и близким

Гость
13 авг 2018 в 18:34

Давно пора видеокамеры ставить в деревне. За детей страшно. Ездиют по беспределу.

Гость
15 авг 2018 в 11:38

Не пишите столько гадостей, ведь ваши комментарии могут читать близкие. Больше всего детей жалко, они ни в чем не виноваты, столько горя...

Гость
15 авг 2018 в 19:16

Никто правила не соблюдает, а вот вами последствия. Все за руль тянутся, а кто справки по здоровью выдает, что тоже слепой. Давно пора после 60-ти лет и до 21 года садиться за руль. А то смертников все больше и больше.

Гость
15 авг 2018 в 19:17

По городу-то Уфе носятся, даже скоростной режим и ПДД не соблюдают.

Гость
15 авг 2018 в 22:22

Скорость у Лексуса была порядка 80 км/ч, для населенного пункта это не много, в городе у всех такая скорость. Люди не пишите бред про 150 км/ч, от калины на такой скорости ничего бы неосталось, и в лексусе было больше пострадавших. Водитель лексуса был мой друг, и очень хорошо водил. Он пытался уйти от аварии и повернул вправо, но не смог уйти от удара. Лучше бы ехал прямо, не перевернулся бы, и шансов выжить было бы больше. Жалко, что водитель калины не увидел большой внедорожник. А если бы на месте Лексуса была легковая машина, боюсь погибших было бы больше. Жалко обоих погибших и их родственников и друзей. Я знаю эту боль, как никто другой.

Загрузка...