24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Стали известны подробности смертельного ДТП с КАМАЗом в Уфе

Погибший год не дожил до пенсии

Поделиться

Пешеход скончался на месте аварии

Пешеход скончался на месте аварии

Поделиться

Пешеход, погибший под колесами КАМАЗа, всего несколько месяцев не дожил до заслуженного отдыха: мужчине было 59 лет. Смертельная авария произошла в полдень в субботу, 11 августа. В микрорайоне Нижегородка 59-летний водитель на большегрузе выезжал с парковки. Поворачивая налево, он не заметил пешехода и наехал на него.

— Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия, — рассказал в своем блоге главный госавтоинспектор Динар Гильмутдинов.

Всего за прошедшие сутки в Башкирии зарегистрировано 20 ДТП, 5 человек погибли и 21 получил телесные повреждения.

Еще одна смертельная авария произошла в субботу в Куюргазинском районе республики. 75-летний местный житель на «Ладе-Калине» ехал в сторону Уфы и при повороте налево столкнулся с «Лексус-RX350» под управлением 38-летнего жителя Оренбурга. Оба водителя погибли на месте. Пострадали четыре человека, в том числе двое детей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...