СЕЙЧАС +7°С

За рулем сидел 75-летний мужчина: подробности массовой аварии на трассе Уфа — Оренбург

В ДТП погибли два человека, еще четыре доставлены в больницу

Сегодня, 11 августа, около трех часов на 270-м километре автодороги Уфа — Оренбург, по уточненным данным, столкнулись три автомобиля.

По имеющейся на данный момент информации, 75-летний житель Куюргазинского района за рулем «Лады-Калины» ехал в сторону Уфы и при повороте налево столкнулся с «Лексус-RX350» под управлением 38-летнего жителя Оренбурга. После удара иномарка влетела в ВАЗ-2107.

Удар пришелся в переднюю часть автомобиля

Удар пришелся в переднюю часть автомобиля

Поделиться

— В результате ДТП водители автомашин «Калина» и «Лексус» погибли на месте ДТП. Три пассажира автомашины «Лексус», в том числе два несовершеннолетних — 13-летний мальчик восьмилетняя девочка, а также пассажир «Лады» обратились за медицинской помощью, — рассказал главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

От удара «Лексус» вылетел на обочину

От удара «Лексус» вылетел на обочину

Поделиться

Как выяснил Ufa1, в иномарке ехала семья из Оренбурга, а в отечественной легковушке — семья из Башкирии. Известно, что водитель иномарки погиб на месте, водитель «Жигулей» скончался по дороге в больницу.

Автомобиль превратился в груду металла

Автомобиль превратился в груду металла

Поделиться

На время ликвидации последствий аварии участок трассы перекрыли для движения в обе стороны. Автомобилистам пришлось искать пути объезда через другие населенные пункты.

«Семерке» досталось меньше всех

«Семерке» досталось меньше всех

Поделиться

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter