Четыре пострадавших и два погибших: в Башкирии столкнулись Lexus и «Лада-Калина»

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции

Сегодня, 11 августа, около трех часов дня на 273-м километре трассы Уфа — Оренбург недалеко от села Новомурапталово в Куюргазинском районе столкнулись Lexus и «Лада-Калина».

Участок оцеплен, проезд запрещен

Участок оцеплен, проезд запрещен

Поделиться

Как выяснил Ufa1, в ДТП пострадали четыре человека и два погибли. Известно, что в иномарке ехала семья из Оренбурга, а в отечественной легковушке — семья из Башкирии. По предварительным данным, Lexus ехал с большой скоростью, когда «Калина» начала поворачивать в сторону села. Водитель «Лады» не уступил дорогу внедорожнику, который ехал по главной дороге, от удара японский автомобиль улетел в кювет.

Известно, что водитель иномарки погиб на месте, водитель «Жигулей» скончался по дороге в больницу. Двое детей и жена водителя Lexus с тяжелыми травмами доставлены в больницу, также медпомощь понадобилась парню из отечественного авто, он тоже доставлен в больницу.

На время ликвидации последствий аварии участок трассы перекрыли для движения в обе стороны. Автомобилистам пришлось искать пути объезда через другие населенные пункты.

На месте работают сотрудники дорожной полиции, которые выясняют все детали случившегося и кто нарушил правила дорожного движения и спровоцировал аварию. Информация о состоянии здоровья тех, кто получил травмы, уточняется. С ними работают сотрудники скорой, которые оказывают всю необходимую помощь.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter