31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

В Башкирии вазовская «шестёрка» сделала кульбит и оказалась в кювете

Женщина-водитель получила множественные травмы

Поделиться

Серьёзные травмы получила женщина-водитель

Серьёзные травмы получила женщина-водитель

Поделиться

Днём 3 августа в Мелеузовском районе ВАЗ-2106 слетел с дороги в кювет. Авария произошла на 1 километре автомобильной дороги Басурмановка — Нугуш — Сергеевка.

По данным дорожных полицейских, 48-летняя местная жительница за рулём вазовской «шестёрки» не справилась с управлением и опрокинулась на автомобиле в кювет. В результате аварии женщину-водителя со множественными травмами доставили в ближайшую больницу. 

— Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано четырнадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых четырнадцать человек получили травмы, — сообщили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции. 

В четверг, 2 августа, в Белорецком районе с дороги слетела «Лада-Ларгус». Из семи пассажиров, находившихся в салоне, травмы получили четверо. На трассе под Уфой неделю назад в похожей аварии серьёзно пострадала 34-летняя мама двоих детей. В результате аварии она повредила позвоночник, у неё обезображено лицо. Ей срочно требуются средства на операцию и восстановление.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...